![]() |
kravets, здесь все могло сыграть: и то, что Вы только что прилетели, перелет, акклиматизация, еще какие природные процессы (у нас на кафедре тоже народ недомогает, шеф у меня таблетки от давления брал), да и еще это сообщение - все очень эмоционально. Берегите себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, да.
|
Сижу перед новостями и горюю, радуюсь и грущу.
Люди погибли. Мы - отдохнули и спокойно улетели и прилетели. У многих сорвался отдых, наверняка будут потеряны деньги. А те, кто сейчас там - у них отдых считай испорчен ожиданиями и слухами. |
и все-таки, по всей видимости, это был терракт...
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Запрет на полеты после разговора ВВП с Кэмероном |
У нас декан 4 ноября в Египет улетел. Может, уже начать волноваться?
|
Уже нет. Отдохнут и нормально вернутся. Вроде наши все это решили делать цивилизованно, а не сгонять 3000 человек в аэропорт, как это сделали англичане.
|
Цитата:
|
Жена, которая значительно меня впитывает новости, сегодня сказала примерно следующее: багаж будет централизованно доставляться во Внуково и оттуда по заявлениям пассажиров в аэропорты их городов. Что будет на самом деле - посмотрим.
|
Цитата:
|
И все-таки я не понимаю: как раздельная перевозка багажа и людей повысит безопасность полета? Или нам что-то недоговаривают, значит все же есть предположение, что в багаже неделю назад сработала бомба.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конечно есть предположение.
И такое может быть - посмотрим, как оно будет. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |