Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Дмитрий В. 04.11.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286382)
Ну кто сказал, что Alarmod-у предлагается возвращать назад эту девушку?

Так и я говорю - искать дальше, и пусть коллега потом жалеет :)

Aspirant_Cat 04.11.2012 13:03

Цитата:

думаю любая женщина, прочитав мой пост, поймет, что имелось в виду.

Я не поняла :)

Цитата:

Ну кто сказал, что Alarmod-у предлагается ухаживать за этой девушкой с целью отношений?

Вы пытаетесь настроить ТС на непорядочную цель обмана понравившейся девушки? Ай-я-яй! :( А вот я верю, что наш герой -- порядочный и честный молодой человек. И это хорошо :) Такие люди заслуживают семейного счастья.

Дмитрий В. 04.11.2012 13:04

Aspirant_Cat, сначала было
Цитата:

Сообщение от Ilona
возвращать назад эту девушку

Ilona 04.11.2012 13:13

Ой, да ладно! у джерома есть отличная повесть про советы. Так что я ее вовремя вспомнила и беру все, все свои советы назад!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286388)
Я не поняла :)
А вот я верю, что наш герой -- порядочный и честный молодой человек. И это хорошо :) Такие люди заслуживают семейного счастья.

Не подлизывайтесь! вы территориально далековато, да белка Викиного кому-то изумрудами кормить надо!

Aspirant_Cat 04.11.2012 13:16

Ilona, ваша ревность неуместна: моё сердце несвободно :cool:

Ilona 04.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286377)
А зачем Alarmod-у биться лбом в закрытую дверь? Проще пойти искать счастья в другом месте, а когда найдет, пусть коллега и завидует.

Для отработки навыков пикапа. А то пойдет искать счатья в другом месте и наступит на те же грабли. Навыки - то не отработаны!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286395)
Ilona, ваша ревность неуместна: моё сердце несвободно :cool:

Ревность? я не знаю, что это такое. Никогда в жизни не испытывала. И как ваше несвободное сердце? добилось взаимности или , глядишь, мы и вам скоро начнем советы давать :)

Дмитрий В. 04.11.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286397)
Для отработки навыков пикапа.

Тренировать навыки пикапа на коллегах - моветон, бо может получиться прямо-таки "Служебный роман". Не менять же ради этого работу?

Ilona 04.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286399)
Тренировать навыки пикапа на коллегах - моветон, бо может получиться прямо-таки "Служебный роман". Не менять же ради этого работу?

На коллегах -- моветон. Но не на тех коллегах, которые дали от ворот поворот. На таких как раз не жаль тренироваться.

Дмитрий В. 04.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286400)
а таких как раз не жаль тренироваться.

Ilona, да вот только шуму от них будет не меньше, при неудачном окончании.

Вляпалась... 04.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286400)
На коллегах -- моветон. Но не на тех коллегах, которые дали от ворот поворот. На таких как раз не жаль тренироваться.

Зря. Я ее понимаю. НЕ ХОЧЕТ. НЕ НРАВИТСЯ. Может, ноги короткие, с ее точки зрения, а может губы толстые... Это - ЕЕ ПРАВО ВЫБОРА. И за это над ней издеваться?

Ilona 04.11.2012 13:29

OMG мы друг друга не понимаем. Я ведь не убить или обесчестить кого-то предлагаю. Какой шум-то?
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 286402)
И за это над ней издеваться?

Никто бедную Ilonu не понимааает. Общественность меня порицаааает.
Ладно, признаю свою вину, меру, степень, глубину. Будем уважать право коллеги не любить коротконогих мужчин!

Дмитрий В. 04.11.2012 13:30

Ilona, шум из-за обиды на то, что ее использовали для отработки навыков пикапа :)

Ilona 04.11.2012 13:35

OMG так зачем кому-то сообщать, что это была отработка навыков пикапа? што ви такое говорите?!

Дмитрий В. 04.11.2012 13:36

Ilona, никто не говорит, что сообщать. Но думаю, девушка и сама может понять, опираясь на свою интуицию.
"Бабу не проведешь, она сердцем видит", что-то у меня сегодня день (с).

Hogfather 04.11.2012 13:38

Чо тут? Страна советов? «Я — драчистый изумруд», понимаешь…

Дайте и я дурь свою покажу. Так вот, к коллегам подкатывать — фигня и моветон. Запомните, орлы не охотятся в своих гнездах. Если подумаете, в этом есть большая жизненная мудрость.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.