Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

_Tatyana_ 10.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262376)
Пофиг

пофик то пофик.
страшно другое:
Цитата:

В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России
мне придется покупать телевизор :p и жить при режиме..., черт даже не знаю при каком режиме. но тоталитаризмом точно начинает попахивать

Ink 10.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 262389)
по ссылкам, которые там приводятся, нормально можно было сослаться на первоисточник

Который в 2/3 случаев не работает :D

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 262390)
мне придется покупать телевизор

Я подскажу тебе как настроить VPN ;)

will 10.07.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262391)
Который в 2/3 случаев не работает

у меня такого повального "отказа в обслуживании " не наблюдалось.
Уж и не знаю, что ж Вы там такое искали:D

_Tatyana_ 10.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262391)
Я подскажу тебе как настроить VPN ;)

наивный вы вьюноша, это проблему цензуры не решит.
придется эмигрировать в свободный таджикистан ;)

will 10.07.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 262390)
страшно другое:
Цитата: В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России
мне

У нас в стране управленческие решения строятся по принципу тяни-толкая из "Доктора Айболита". Задается 2 противоположных направления движения, и потом смотрят, почему прогресса в развитии нет.

Меры по блокированию интернета , прежде всего, заблокируют признание работ российских ученых в мире (белорусский сценарий). Особенно с учетом мер по соблюдению авторских прав.

Ink 10.07.2012 13:07

will, юриспруденция вестимо. Шлак как в статьях, так и в ссылках на пишущих шлак.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 262394)
наивный, вы, вьюноша,

Не без этого! ;) Почти чукотский, говорят, манси в роду у меня были :D
Цитата:

это проблему цензуры не решит

Ой, да ладно :D Я научу тебя работать с сетями! :D
Цитата:

придется эмигрировать в свободный таджикистан

А вы замужем? Меня в напарники возьмёте? Там, кстати, говорят женщин непослушных и острых на язык палкой бить можно...;) :p

IvanSpbRu 10.07.2012 13:10

Лично мне Википедии бы не хватало - как правильно подмечено выше, это очень удобный источник для первичного поиска информации.

А вот теперь продемонстрирую свое политическое невежество - о каких именно поправках в "Закон об информации" идет речь?

_Tatyana_ 10.07.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262396)
А вы замужем? Меня в напарники возьмёте?

:p хочешь чтоб у моего мужа было 2 жены и одна из них Инк? не уж
Цитата:

Там, кстати, говорят женщин непослушных и острых на язык палкой бить можно...;) :p
говорят и тут можно, но за это садють

Ink 10.07.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 262398)
не уж

Ня! :eek: Извращенка! Я как честный альфонс всего-лишь предлагал слетать за твой счёт в тур-поход :p
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 262398)
говорят и тут можно, но за это садють

Если умеючи, то не садютЪ! Следите за объявлениями! Очень скоро открытие моего авторского спецкурса: как побить жену и улучшить ситуацию в семье :lol:
Тема 1-го занятия: жены требуют побивания! :laugh:

_Tatyana_ 10.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262399)
Следите за объявлениями! Очень скоро открытие моего авторского спецкурса: как побить жену и улучшить ситуацию в семье :lol:
Тема 1-го занятия: жены требуют побивания! :laugh:

ну ты точно при ЕдеРастическом режиме не пропадешь :)

Ink 10.07.2012 13:29

Я нигде не пропаду :D

Aspirantfm 10.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 262397)
А вот теперь продемонстрирую свое политическое невежество - о каких именно поправках в "Закон об информации" идет речь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%84%96_89417-6

Hogfather 10.07.2012 15:22

will, возможно я некорректно выразился. В закрытой на переучет Википедии были неверные формулы в статье о критерии Шапиро-Уилка. Я тупо перерисовал формулу оттуда, а считал я в R. А у нас д.т.н дюже свирепые до формул, посему выдран я был (и за дело) не дай Бог никому. А ссылки в статье стояли на первоисточник, туда и сослался, но никого не обманул этим. В первоисточнике, когда я до него добрался, все оказалось несколько иначе.

Vica3 10.07.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262384)
Так как я этим инструментом не пользуюсь, - то мне и пофиг.

знаешь, а вот за фишку, что бастуют, я пожалуй, порадуюсь.. Что-то меня в последнее время бесит слушать/читать безаппеляционную дурь, слыша от авторов: Да Вы что?! Это - истина, в ВИКИПЕДИИ (со всех заглавных букв) же написано...

Александр45 10.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262345)
А какие какие каналы смотрят мудрые люди?

У нас про это даже отдельная тема есть http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...E0%ED%E0%EB%FB

ЗЫ: судя по нашему голосованию рейтинг канала "Дождь" выше чем рейтинг Первого и НТВ вместе взятых :smirk:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.