![]() |
Рената, ну там 8 штук было на троих уборщиц, плюс что-то точно имела их начальница. + химия. они реально пользовались дорогой и хорошей химией.
работы было примерно на часов на 6-7. отмыли всю квартиру, ванны и туалеты полностью в плитке +потолок пластиковый, высота потолков 2.7, окна высотой 1.9 и шириной метра по полтора, кухню, плиту и духовку (стекло двойное духовки изнутри тоже о_О), пыль со вех шкафов и углов, радиаторы внутри, все зеркала (три высотой три метра и шириной в больше метра каждое). кароче там дофига работы так то) я б на такое не подписался бы. ааа блин. там еще и химчистка дивана была. во) ковров у меня не было в той квартире. |
Lord Marlin, я вообще люблю убираться и все мыть. Посуду только не особо после еды. А вот сервизы мыть люблю.) Это наследственное.) Помню, бабушка два раза в год доставала все сервизы, чайный, кофейный, столовый... Тазики с мыльной водой, тряпочки... Это прям у нее как священнодействие было. И я также. Окна мыть люблю. В прошлые выходные как раз мыла одну из квартир с окнами, плиткой на кухне, зеркалами... Не, это как готовить, я могу бесконечно об этом... Кстати, другая бабушка, сейчас вспомнила, тоже ведь чистюля страшная была. Они еще когда в коммуналке в Питере после войны жили, жильцы в очередь стояли, кто после моей бабушки убираться будет.) Потому что так было все намыто и убрано, что особо и напрягаться не приходилось. И ей тоже угодить трудно было.) Она и за дочерьми перемывала, и помню, за мной белье перестирывала один раз.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вас :))) всех, любителей мыть:)
Еноты-полоскуны :))) kravets, Получается, сильна четерверыз +процент начальника Так понял, что полторы штуки на руки у уборщиц вышло, но химия за их счёт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeleen,
Цитата:
или вы не можете это также |
Цитата:
А роботы - эт нечто . Что робот-пылесос, что робот- для мытья окон. |
Уборку делаю как ритуал. Родители приучили. Да и бывшая жена. Она только пыль вытирала, я убирал все остальное :D
А вот с ремонтом беда. С лета не могу доделать, хотя и осталось чуток. На неделю неспешной работы между онлайн занятиями. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Ссылку на видео выслать?? :D |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Выбрасывать - это вообще кайф!! Но не использованных мужей - бывший муж иногда очень сильно пригождается.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |