![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, это работа, опубликованная в материалах конференций. Но если материалы опубликованы в печатном виде то да, в Совет приносится сборник и все. А чего нести, если это где-то на сайте. Я и в соседней ветке задавал вопрос - что положить перед светлые очи ученого секретаря университетского ученого совета/сотрудников отдела менеджмента качества/отдела учета научного управления/ученого секретаря диссовета в случае с эл.публикацией? Если есть ваковский журнал электронный - ясно. А на каких птичьих правах электронные материалы конференции, непонятно. |
Цитата:
Про жив-здоров имелось ввиду такая картина: кто-то из дотошных набирает ссылку перед защитой - все открылось - щастье.. не открылось - полярный лиса... Цитата:
Поясняю :Вы можете принести или оригинал, или копию публикаций. Берем материалы, красиво оформляем как копию - и все.. Это - из собственной практики защиты.. причем защиты в далеко не "ИТ-продвинутом" Совете Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Первое, что попалось под руку http://teoria-practica.ru/-1-2011/fi...a/iritsyan.pdf Это пдф-ка статьи из электронного журнала. Через пдф-принтер просто сделан текст. И что? Человек приносит такую распечатку - но на ней ничто не свидетельствует, что это статья из журнала. Никто не обязан лезть на сайт и удостоверяться, что там она есть. Я по опыту знаю, что наше научное управление, например, такую бумажку не зачтет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка-то будет работать, у меня в этом сомнений нет. Конференция уже много лет проводится, и организаторы даже дублируют тексты докладов на сайте конференции и в общей базе докладов, сделанных на их конференциях за многие годы. А вопрос я задала как раз потому, что, не нашла ответа в официальных документах. Мне кажется, публикация доклада на сайте конференции - это не "электронное научное издание", а "материалы международной конференции". А про них не сказано, должны ли они быть на бумажном носителе, или на электронном, но как-либо зарегистрированном и т.п. Короче, как мне лучше поступить? Сослаться на эту публикацию в тексте и включить ее в список литературы, но не упоминать в автореферате? Или вообще не упоминать? У меня просто есть предложение поучаствовать еще в одной конференции за рубежом. И там та же песня - публикация только на сайте конференции. Так что у меня теперь борьба мотивов. Может, и нет смысла ехать туда, а лучше тот же доклад для конфернции перевести на русский и опубликовать в каком-нибудь журнале? А лучше, наверное, даже не переводить, а в какой-нибудь иностранный журнал отправить. |
Цитата:
(в смысле - тупого и недоброжелательного администратора/клерка в "чужой" организации). Да, список статей номера есть на сайте - а что мешает недобросовестному человеку вбить в распечатку свою несуществующую статью? Обязан ли кто-то сверять распечатку с сайта? Добавлено через 2 минуты Цитата:
По факту - как решит ученый секретарь Совета, где Вы будете защищаться. Может, скажет оставить, а может скажет выкинуть. Это непредсказуемо. Добавлено через 12 минут Цитата:
Поэтому в зарубежную конференцию посылайте, езжайте, докладывайте - все это хорошо и нужно, а потом - в российский или импортный журнал, слегка доработав и с другим заголовком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |