Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Что-то плохо стало жить преподавателю или не пора ли сваливать (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13817)

Martusya 10.01.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 632755)
Психически здоровый человек не захочет добровольно карьеры бомжа.и не о кажется от авто в зрелом возрасте, когда в детстве с удовольствием не оказывается, чтоб папа довез до школы хоть на херовом ларгусе, но на машине "как большинство ребят в нашем классе".

А вас не смущает, что для ребенка важнее всего, что как большинство ребят?
Не, понятно, дети в этом возрасте как мартышки повторюшки. Но оно же и вы с таким же мировосприятием.
Так что там с сельским учителем? Или это у него карьера бомжа?

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, так воспитали (с) нехуемое

Team_Leader 10.01.2017 20:03

Martusya, сельский учитель - это другой разговор. Это не дворник, это уже специалист с высшим образованием и при определенных раскладах - с хорошей зарплатой и не без карьерных перспектив.

Martusya 10.01.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 632764)
Martusya, сельский учитель - это другой разговор. Это не дворник, это уже специалист с высшим образованием и при определенных раскладах - с хорошей зарплатой и не без карьерных перспектив.

Дядя, ты дурак?(с)
Вам талдычут что бывает такое что человек кладет болт на эти ваши перспективы. Учит детей, кайфует разводя курочек и шлёт лесом ваши зарплаты.

Hogfather 10.01.2017 20:09

Martusya, ну, мне остаётся только надеяться, что если мои дети будет публично обсуждать мой жизненный путь по форумам в таком вот аспекте, что я до этого не доживу.

прохожий 10.01.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 632766)
Martusya, ну, мне остаётся только надеяться, что если мои дети будет публично обсуждать мой жизненный путь по форумам в таком вот аспекте, что я до этого не доживу.

зачем же так жестоко ... достаточно пожелать того, чтобы вы об этом не узнали ...

Hogfather 10.01.2017 20:14

прохожий, это ещё хуже. Но как я писал выше, миссионер из меня как из говна пули, поэтому вас тоже переубеждать не буду.

Martusya 10.01.2017 20:16

Ничо- ничо. Интернеты большие. Сидит где-нибудь на фиалки.ру тёща нашего тимушки и творит обраточку.

прохожий 10.01.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 632769)
поэтому вас тоже переубеждать не буду.

я вас об этом и не прошу ...

Hulio 10.01.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 632733)
Дураков нет.
<...>
И даже по фейсбуку смотрю на людей своего потока - постят примерно теже вещи, и на туже тематику, что и я.

они есть, они теперь генераторами бесплатного контента называются, Цукерберга подымают :)
и мысли у них сходятся, ибо ...

Юрген 10.01.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 632753)
Вон как Конюхов

у него собственный дом в пределах Садового и уйма спонсоров, которые ему оплачивают воздушные шары и яхты для кругосветок

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.