![]() |
Ну теперь это просто побочный эффект =)
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нет ли у кого диссертаций:
МИРОВОЙ РЫНОК БИОТЕХНОЛОГИИ: ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЛЕНИЯ, РАЗВИТИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ. ПЕРСПЕКТИВЫ УЧАСТИЯ РОССИИ. Автор Рыбинец Александр Геннадьевич Основные направления и перспективы развития мирового и российского рынка биотехнологий. Автор Бурмистров Владимир Владимирович. |
Цитата:
Ну очень надо ведь:cry::cry: |
Что такое разумные деньги в Вашем понимании? =)
|
Цитата:
|
кстати, тоже интересно.
|
В личку названия/авторов напишите, по ходу дела разберемся
|
Так, коллеги. До 18:30 я сижу практически прямо на горах диссеров, поэтому если у вас давно был научный интерес к какому-нибудь опусу, смело присылайте мне название/тайтл в личку и чуть позже получайте пдфку for free, устроим практически предновогоднее чудо =)
|
Добрый день. Интересует диссетация РУДЫЙ Наталья Кирилловна ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА СЛУЖЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЛИЧНОСТЬ. Цена. И подобные диссертации по схожей тематике.
|
Добрый вечер. Меня интересует полная копия следующей диссертации:
Илатовская, Любовь Валериановна. Ультраструктурные изменения роговицы глаза человека при различных способах консервации : диссертация ... кандидата биологических наук : 14.00.17. - Москва, 1980. - 175 с. : ил. Нормальная физиология РГБ: 61 84-3/2 |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |