![]() |
Цитата:
Потому что дохрена старых ппс не имеют банально компа дома , да и просто почтой пользоваться не умеют . |
Цитата:
При всей моей нелюбви к нашей администрации не могу не констатировать, что она максимально подстраховалась от всего - начиная от проверок КРУ с претензиями о зря выплаченной зарплате при невыполненной работе и заканчивая наездами студентов с требованием вернуть часть денег за непроведенные занятия. У нас товарищ, который гордился, что он компьютером пользоваться не умеет, после того, как с него сняли большую нагрузку с соответствующей частью зарплаты, аж маленько поучиться решил. Но, думаю, ему это не поможет. В чате он сидеть не в состоянии. Это очень тяжело. Я печатаю вслепую с очень высокой скоростью набора текста и то за пару выжатая, как лимон. |
Цитата:
Студенты-платники понимают что диплом в рассрочку покупают, а не знания |
Цитата:
|
Цитата:
а приходят в вуз и обретают право голоса. Может вам рокировочку - училок в вузы, преподов в школы? |
Цитата:
А вообще она инженер-сметчик. С 4 дипломами переподготовки от каких-то левых контор В школе сейчас ведет все - от труда до математики с географией:D |
Цитата:
|
Martusya, ответ же уже есть:
Цитата:
|
Цитата:
Во все времена было дофига всё понимающих и притороченных к шибенице - просто потому, что в мейнстрим не попали. У меня вообще такое паскудное чувство сейчас. Вот, смотрите, порог Винчестер на реке Акчим - самой сложной реке в Верхнекамье. http://tourism.perm.ru/kristall/otch/045/01.JPG Ниже его почти разрушенный мост, до которого хрен доедешь даже на УРАЛе, но опоры-то торчат фрагментарно до сих пор. У меня такое ощущение, что я, привязанный к катамарану, и совершенно отчетливо понимающий, как надо грести на вылете с Винчестера, плавно и быстро перемещаюсь в направлении мостовой опоры. Руки-то связаны, но с берега настойчиво советуют не капризничать и проявить понимание. А также не бежать слишком быстро, чтобы не быть отброшенным назад, но и не медлить. А опора всё ближе. И так ли уж не прав Julio, прогнозирующие переход в 1920е года? Не НЭП же он прогнозирует, правда? :) |
Цитата:
|
Что-то ссылка не так подцепилась, вот на полную галерею
http://tourism.perm.ru/kristall/otch/045 |
Цитата:
Про училку - не знаю, возможно, школьные уроки не сложней Гранд-Сметы. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Училке не надо носиться с учениками, как курице с яйцом. Она носится только с теми, кого курирует директор. Остальные ей по барабану. В вузе каждого студента едва ли не грудью кормим. Конечно, в вузе сложнее. |
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |