![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или это у меня профдеформация, что я так думаю, что преподаватель ВУЗа должен давать обоснованный ответ сразу. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
и представителю вузика придется доказывать в суде, что они обеспечили его на дому или на работе ноутом или компом с 16 гигами памяти согласно требованиям техрегламента ПО и безлимитным интырнетом без единого разрыва. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бегает, как побитая собака. Готов отдать всю нагрузку и зарплату за оставшиеся 2 месяца, лишь бы взяли на работу на следующий год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, Старший докторенок, я думаю в новом мире все гум дисциплины точно уйдут в дистант в технических вузах.
будут вузы покупать лекции у вышки, тупые доклады никому не нужны, тут учить нечему в общем. |
Цитата:
|
Старший докторенок, потому что никто серьезно в тех вузах к гумдисциплинам не относится. доклады сдирают, друг друга не слушаю, на лекции не ходят, если только препод там геев в гейропе не обсуждает и то тупо поржать.
разговоры кругом такие, что часть дисциплин точно уйдет в дистант. истории, философии и социологии туда и дорога. только ставки занимают |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, возможно они имеют какой-то смысл у историков/философов, но тратить на них время на занятиях по юридическим дисциплинам - это отправлять его коту под хвост. Докладчик берет первый попавшийся текст из интернета за 10 минут до занятия и гонит всякую чушь, с трудом читая то, что он только что надыбал. Мне реально на это времени жалко. Доклады не практикую уже лет 15. У юристов использование докладов на занятиях по отраслевым дисциплинам объясняется в 90% случаев ленью преподавателя и только в 10% - дуризмом бюро расписаний. Если у преподавателя стоит 5 пар подряд, то разбавить их где-то парой докладов, чтоб хотя бы язык отдохнул, сам бог велел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |