Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 13.01.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 699299)
_Tatyana_, Тим же на лыжах катается :) Все логично

и не написал про это на ПА?!!!! не верю, он там живой вообще?

Hulio 13.01.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 699302)
и не написал про это на ПА?!!!! не верю, он там живой вообще?

так он же набухивался и потом всякую фигню постил. Вот и дописался уже не до изнасилования малолетних бандерок, а самого дядюшки Пу. Сидит, неверное, в мрачной поподолбильне, показания пишет

Рената 14.01.2020 08:13

Hulio, Боже мой, как Вы вообще живете с таким мироощущением? Даже если половина всего - это роль и намеренный эпатаж, то оставшееся... После прочтения того, что Вы пишете здесь и того, что по ссылкам, остается ощущение, что наелся живых лягушек.. Ты их ел, а они не хотели... И теперь как-то муторно, то ли стошнит, то ли переварится... Зачем ел (читал)?
Хотя, если Вам все это из себя не вытаскивать, будет еще хуже. Знаете, есть такие выставки, где всякая гадость. Если художник не будет это демонстрировать, то он с ума сойдет или убьет кого-нибудь. А так, порисовал голов отрубленных, полегчало... Хорошо. Окружающим, правда, не очень, но так-то можешь и не смотреть (не читать)...

LeoChpr 14.01.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 699321)
Хотя, если Вам все это из себя не вытаскивать, будет еще хуже. Знаете, есть такие выставки, где всякая гадость. Если художник не будет это демонстрировать, то он с ума сойдет или убьет кого-нибудь. А так, порисовал голов отрубленных, полегчало... Хорошо. Окружающим, правда, не очень, но так-то можешь и не смотреть (не читать)...

А, ведь, это действительно так. Научный факт.
(Хотя для рифмы бы и в психотерапевтических целях надо было бы ответить:
"А, ведь, это действительно так.
Научный фак".

Hulio 14.01.2020 16:48

Рената, если у Вас в голове живет маленькая и ранимая девочка, то таких как Вы защищает российское законодательство - у меня на сайтике есть пометка 18+ и плашка "недетская заметка".
И для таких как Вы еще в 90-е фидошники постили мем "отпишись и не читай"

по поводу отрезанных голов - у меня на сайтике их нет, Вы перепутали меня с форумчанином на букву Д. и его постингом головы Ещенко. Это у психологов называется "перенос".
И еще Вы так пишете, как будто про малолетних бандерок именно я писал, а не Тима в 14-м году.

Учитывая, что раз в пару месяцев какого-нибудь аспирана или ученого отправляют на нары, привычка Тима постить набухавшись до добра не доведет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 699322)
А, ведь, это действительно так. Научный факт.
(Хотя для рифмы бы и в психотерапевтических целях надо было бы ответить:
"А, ведь, это действительно так.
Научный фак".

А Верещагину ("После неудачи") Вы заочно какой диагноз поставите?

LeoChpr 14.01.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 699338)
А Верещагину ("После неудачи") Вы заочно какой диагноз поставите?

Вы про Василия Васильевича Верещагина? Так ему уже без меня диагноз поставили. Кто-то из потомков даже с диагностом судится собирался. Я не знаю, чем дело кончилось, а поэтому воздержусь от посмертной (а не заочной) диагностики художника Василия Васильевича Верещагина (1842—1904).

cmom 15.01.2020 16:52

Медведев и Правительство уходят в отставку :confused:

LeoChpr 15.01.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 699371)
уходят в отставку

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (И.Ф. Шиллер, 1783).
Вот только, что изменится?

Старший докторенок 15.01.2020 17:19

Цитата:

Мда, давно такого не было...

kravets 15.01.2020 17:33

Цитата:

... в связи с запланированными изменениями Конституции, но им поручено исполнять свои обязанности.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.