![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, Боже мой, как Вы вообще живете с таким мироощущением? Даже если половина всего - это роль и намеренный эпатаж, то оставшееся... После прочтения того, что Вы пишете здесь и того, что по ссылкам, остается ощущение, что наелся живых лягушек.. Ты их ел, а они не хотели... И теперь как-то муторно, то ли стошнит, то ли переварится... Зачем ел (читал)?
Хотя, если Вам все это из себя не вытаскивать, будет еще хуже. Знаете, есть такие выставки, где всякая гадость. Если художник не будет это демонстрировать, то он с ума сойдет или убьет кого-нибудь. А так, порисовал голов отрубленных, полегчало... Хорошо. Окружающим, правда, не очень, но так-то можешь и не смотреть (не читать)... |
Цитата:
(Хотя для рифмы бы и в психотерапевтических целях надо было бы ответить: "А, ведь, это действительно так. Научный фак". |
Рената, если у Вас в голове живет маленькая и ранимая девочка, то таких как Вы защищает российское законодательство - у меня на сайтике есть пометка 18+ и плашка "недетская заметка".
И для таких как Вы еще в 90-е фидошники постили мем "отпишись и не читай" по поводу отрезанных голов - у меня на сайтике их нет, Вы перепутали меня с форумчанином на букву Д. и его постингом головы Ещенко. Это у психологов называется "перенос". И еще Вы так пишете, как будто про малолетних бандерок именно я писал, а не Тима в 14-м году. Учитывая, что раз в пару месяцев какого-нибудь аспирана или ученого отправляют на нары, привычка Тима постить набухавшись до добра не доведет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Медведев и Правительство уходят в отставку :confused:
|
Цитата:
Вот только, что изменится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |