![]() |
nauczyciel, я про граждан
|
Lord Marlin, а, там всё просто. Меня смутила фраза о связи образования в ВУЗе с гражданством. А вдруг и правда сейчас нужно как-то подтверждать гражданство в процессе обучения в ВУЗе? Вот я и проверил - действительно, связь обучения в ВУЗе с гражданством есть. Я этого не знал.
Век живи - век учись! :cool: |
Цитата:
|
nauczyciel, значит докопались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, вы видели темпы заражений? ужас, ужас. завтра-после завтра мы обгоним Британию, потом Италию, но у нас почти все случаи активные.
|
Интересу для изучил ещё закон Республики Польши от 02.04.2009 "О польском гражданстве" в части определения гражданства, там проще (ст. 20 названного закона) - гражданство привязано к проживанию на территории Польши в течение определённого времени, стабильному заработку, знанию польского языка. Т.е. если это всё есть, то ты гражданин.
|
Цитата:
Но нужно сказать, что за последние годы (и даже за последние месяцы) законодательство в отношении гражданства существенно упростилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, но посмотрите на показатель число заражений на 1 млн населения. У нас значительно ниже, чем в первой семерке стран. Самый большой в семерке у Испании - больше 5 тысяч на миллион.
Скоро начнет расти показатель выздоровевших, мы в этом отношении отстаем от Европы. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |