Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Третья мировая? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13955)

LeoChpr 08.04.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 646581)
мы союзниками не торгуем!

"У России всего два надежных союзника: армия и флот" (с). Нет у нас союзников.

прохожий 11.04.2017 16:37

Путин заявил о подготовке провокаций с химоружием в Сирии

У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации, а по-другому я это назвать не могу, готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти

@.n.g.e.r 12.04.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 646599)
Нет у нас союзников.

У вас 100% их нет.

прохожий 13.04.2017 15:21

Лучник 13.04.2017 16:55

прохожий, всё бы хорошо, но он, произнося свою вроде как спонтанную эмоциональную речь, подглядывал постоянно в бумажку :facepalm:

До Чуркина ему, увы, далеко.

Longtail 13.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 647010)
До Чуркина ему, увы, далеко.

Обратите внимание - все сказано на русском. Мельчают кадры в МИД.

PS: я было сунулся послушать его английский, оценить всю тонкость дипломатических выражений и изысков. А он..эх.

прохожий 13.04.2017 18:18

Чуркин тоже не сразу "Чуркиным" стал ... обтесается, а нет так заменят ... но сказал правильно ...

Team_Leader 13.04.2017 20:48

Longtail, (совсем-пресовсем уже захлопывая за собой дверь)
Чуркин в ООН тоже только на русском говорил (это Лавров по-английски на преговорах прямых с американцами и на пресс-конференциях) - русский язык один из 6 официальных языков оон наравне с тем же английским и было бы странно говорить на другом языке. Я очень сомневаюсь, что американские представители в ООн говорят свои речи на китайском или французском.
Другой вопрос содержание речи. Посыл, что, дескать, англичане подавились завистью и злобой, чтобы Россия (чьего прямого союзника теже сша только что демонстративно отпетушили тамагавками) "получила право младшего партнера в союзе с сша". Это просто офигеть! По сути - драка в сообществе определенного типа между нижними уровнями в иерархии за право первым услужить главному пахану.
Глазабмоиэтоневидели.
"Это мы первый шетстерки нашего пахана, а не вы, что глаза отводишь, сука". Именно так.
Это надо иметь в виду, прежде, чем следующий раз собираться брать очередной Нью-Йорк.

avz 13.04.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 647147)
(совсем-пресовсем уже захлопывая за собой дверь)

Да ладно, зачем?
Главное - про три зеленых свистка не забудьте. Мы все ждем.

Вот после них начнется... третья мировая...

прохожий 13.04.2017 21:08

Team_Leader, а он на вас похож ... :D

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.