![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что надо иметь сколько детей, сколько сможете поставить на ноги. Чтобы ребенок не рос в недостатках, не одевался в секонде, мог получить образование и чего-то достичь. Люди которые в однушке живут с тремя детьми вызывают непонимание. Хотя это их выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переношу ответ в эту тему, т.к. считаю ее более подходящей для ответа, чем та, из которой вырвана реплика.
Цитата:
У нас средняя заработная плата 6-7 тысяч рублей. Но на такое место нужно еще попасть. Связи нужны, знакомства, родственные связи. Если они есть, можно устроиться даже на 10-15 тысяч. А так можно устроиться тысячи на 3-4 только. Здесь нет частных фирмочек, по которым можно делать деньги, и вообще, работы нет. Так что возможности чаще всего ограничиваются обстоятельствами, а не собственным ничтожеством. |
Цитата:
Те же высмеиваемые Равшаны - все бросить не боятся |
Цитата:
|
Да, увы, с Aspirant_Cat я согласен в той части, что дифференциация регионов внутри России растёт. Я постоянно сравниваю Курганскую и Свердловскую область (граничащие между собой). Разница чувствуется буквально во всём: разница в заработке учителя в 5 раз (минимум) больше в Свердловской, разница в качестве жизни, в обустроенности домов, заброшенности полей, качестве дорог... И эта пропасть с каждым годом всё больше увеличивается... И это меня пугает...
К примеру, в Курганской области если ты зарабатываешь 10 тысяч в месяц - считается, что ты крепко стоишь на ногах, многие тебе завидуют (та основная масса что зарабатывает по 4-6 тысяч). В Екатеринбурге над зарплатой в 10 тысяч наоборот смеяться будут. Aspirant_Cat видимо нужно делать выбор: или нищета и родные места, или уезжать всё-таки... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |