![]() |
У нас тоже снег выпал, сугробы. За окном -2.
|
"Разработанную мной" плату модуля управления клапаном успешно про-а-та-та - вместе со служебкой на изготовление модуля и необходимыми для этого материалами. Вскрытие показало, что подписавший сию служебку начальник прочитал ее по диагонали и дал распоряжение изготовить не электронный модуль управления клапаном, а сам клапан. Что-то даже изготовили - не смотря на то, что человек, занимающийся собственно клапаном, еще не закончил работу и, соответственно, не сдал проектную документацию на него. Но что изготовили - остается загадкой - потому что это тоже исчезло в неизвестном направлении.
Россия |
Вот не знаю, то ли я хочу снега уже, то ли не хочу... По прогнозам днем от +3 до +10, ночью - небольшой минус. Впрочем, к новому году он в любом случае растает и заново пойдет уже после Рождества, когда уже хочется весны.
|
Сериал Кремль-9. Про то как Сталин не покинул бомбардируемую Москву в 41.
------------------------------------------------ интересные вещи происходят Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел шедевральную картину: кошка сидит на проезжей части тихой узкой улицы и умывается. Заворачивает "Скорая", начинает сигналить, гудит, кошка сидит, смотрит, не отбегает. Водитель начинает объезжать ее, кошка бросается в ту же сторону, к счастью, под колеса не попадает, перебегает на тротуар и садится там, обиженно глядя вслед "Скорой".
Upd. В связи с этой темой возникает беспокойство за Aspirant_Cat. Анастасия, надеюсь, то не Вы были? ;) |
пока оставлен на свободе
Цитата:
|
В ночь на воскресенье мне приснилась защита диссера. Утром на этом фоне в голове стала крутиться мысль: "неплохо бы защитить докторскую". До обеда примерно - как раз пока мебель перевозил и расставлял и ругался из-за этого с женой в голове подспудно крутилась мысль о структуре диссера, пока мне в голову не стукнуло, что я в начале сентября диплом какой-то получал. Лезу в шкаф и вижу диплом д.н. Понимаю, что клиника. Причем забываю о докторской уже 2 раз. - с неделю назад заполняя кадровую анкету на работе тоже забыл о защите докторской. Написал себе степень - к.н.
|
О! Любимый многими Лурк в списке черных сайтов.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |