Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Maksimus 21.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257318)
а прямо в ней.
Пиар получился бы КОЛОССАЛЬНЫЙ!

Не смешно.

Rendido 21.06.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 257346)
Не смешно.

"Не поймут. Провинция-с"? :)

Dikoy 21.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 257314)
Чтоб громче было.

Воооот.
Не чтоб устыдить, а чтоб себе лулзов. Вот и получили кучу эспириенса и левел ап. (с)

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257318)
а прямо в ней.

И обязательно со съёмкой "человека, похожего на...".

Rendido 21.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 257353)
И обязательно со съёмкой "человека, похожего на...".

А потом на официальном сайте РПЦ появятся фотографии, на которых патриарху забыли дорисовать отдельные предметы гардероба на отражении в зеркале. :)

Ilona 21.06.2012 22:36

А что с этими девушками такого непоправимого случилось за 4 месяца в изоляторе? Пусть посидят, подумают о своем поведении. Ведь скорее всего ничего больше им не будет, максимум - дадут условный срок. В тюрьму-то точно не посадят.
Почему как дело касается православия, так сразу почему-то оно представляется беззубым. Давайте плевать в душу верующим, устраивать пикеты в храмах, а верующие еще спасибо сказать должны, что пикеты, а не костры. Так что ли?
Что было бы с этими пусями, если бы они провели свою акцию в центральной московской мечети? Скорее всего не было бы уже пусей на белом свете.

Dikoy 21.06.2012 22:38

Rendido, я что-то пропустил? :)

Linnar 21.06.2012 22:44

Ilona, согласна с Вами.

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257366)
Что было бы с этими пусями, если бы они провели свою акцию в центральной московской мечети?

Мне тоже это сразу в голову пришло.

Единственное, мне кажется, тюрьмой их наказывать не следует. Ну пусть в каких-нибудь интернатах для стариков или инвалидов поработают принудительно. Может, чего и поймут. Да и польза будет.

Dikoy 21.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 257372)
Ну пусть в каких-нибудь интернатах для стариков или инвалидов поработают принудительно.

А когда они там молебен устроят, куда их?
Да и СИЗО, это не тюрьма. Так, санаторий...

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257366)
Ведь скорее всего ничего больше им не будет, максимум - дадут условный срок. В тюрьму-то точно не посадят.

Есно. 7 лет, из-за которых тут столько шуму, точно не дадут. Во-1 много, во-2 уже бы дали, если б хотели. А 15 суток мало за такое. Вот и мурыжат. Думаю, месяцев 6-8 подержат и отпустят.

Linnar 21.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 257374)
А когда они там молебен устроят, куда их?

Вряд ли - там зритель не тот.
Ну а вообще, тогда в психиатрическую в качестве санитарок.

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 257374)
Да и СИЗО, это не тюрьма

Я хотела сказать, что приговор не нужен, предусматривающий тюремное заключение. А насчет СИЗО, так не везде это санаторий, скорее наоборот.

Dukar 21.06.2012 22:55

Между тем Экс-начальник ОП "Дальний" оказался безобиднее Pussy Riot: его отпустили домой
Цитата:

По всей видимости, казанский райсуд посчитал, что на свободе Ахметзянов не попытается скрыться от следствия и будет менее опасен для свидетелей и потерпевших делу о пытках и гибели задержанного, чем активистки Pussy Riot, которым Таганский суд Москвы в тот же день продлил арест еще на месяц по вышеуказанным причинам.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.