![]() |
Устраивается всероссийская стачка, и миллионы родителей начинают проедать плешь министерским сотрудникам :cool: (в лучшем случае)
Или нам - в худшем. Ведь любая собака знает - "Все преподаватели в вузах взятки берут, по новой квартире в год покупают и на мерсах разъезжают!":mad: |
Цитата:
Поэтому после прорыва сразу звонят в страховую компанию, и составляют акт так , как объяснили сотрудники. С участием жэковских представителей. А если акта нет, то, конечно, будут отписки. Про то, как добиться , чтобы акт составили- тут надо проявить выдержку и волю к победе. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дмитрий В., ну бросьте, уж про кого-кого, а про преподавателей такого не говорят :) Где они живут, на чем ездят и в чем ходят - видно невооруженным глазом.
Добавлено через 2 минуты Лучник, сейчас прочитал еще раз Ваше письмо Ливанову. Знаете, мне кажется, в нем не хватает какой-то стержневой генеральной идеи. Без нее все, видимо, нужные и полезные предложения выглядят как набор частных и узкопрофессионально-преподавательских инициатив. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такие разговоры ведет? Родители студентов, сами студенты, или совсем дремучие обыватели вроде старух на даче? Абсолютно все преподаватели, которых я знаю - настолько явные нищеброды, что их никак невозможно заподозрить во взятках или поборах. Даже просто сравнить парк автомобилей возле гуманитарных корпусов МГУ: на чем приезжают студенты, и на чем - преподаватели (эти в основном пешком идут) - сравнение явно не в пользу последних.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и не дремучие.. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |