![]() |
Сегодня был в Москве, общался с куратором одного из экспертных советов. Резюме:
- телефонов пока нет - компьютеры не запущены, сеть не восстановлена, интеграция в сеть минобра тем более не осуществлена - идет разборка перевезенных коробок. Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, за вычетом августа, мое дело находится в ВАКе около 5-ти месяцев. Это еще не очень долго. Но, с другой стороны, тяжко ждать-то... И будет этих месяцев, исходя из ситуации как минимум 6. Многовато все же для докторской.
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, когда дела Ваших аспирантов были зарегистрированы в ВАКе и какая специальность? - мои документы были приняты ВАКом 06.04, второй карточки до сих пор нет. "Бухгалтерский учет и статистика". Или это нормальный срок? |
Цитата:
05.13.* Для экспертных советов, например, по экономике или педагогике - вполне нормальный. У меня девочка лет 5 назад защищалась по 08.00.13, так она ждала второй открытки ровно год - без вызовов и прочих запросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Из защитившихся 17 февраля 2011 г (документы поступили в ВАК 06.04.11) кому-нибудь пришла вторая карточка???? Науки экономические - Бухгалтерский учет и статистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО Цитата:
упадет.:cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |