Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Rendido 11.07.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 262564)
Исправьте 10, напишите 1.

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262461)
Попробовал я как-то дописать одну статью на Википедии - добавить фотографию и описание. Оказалось, что для этого сперва нужно набрать 20 одобренных правок. Несложно догадаться, что фотографии в той статье так и не появилось.

Как-то так.

Vica3 11.07.2012 10:18

забавно... если сравнить два события: ВТО и попытку цензурирования, почему-то (видать - звезды так складываются), проблема цензуры, она, понятное дело - шибко важнее.. аха.. ибо активного обсуждения ВТО я не зрю.. а вот за цензуру плачут от ПТУшника до дохтура.. забавна...

Aspirantfm 11.07.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 262580)
забавно... если сравнить два события: ВТО и попытку цензурирования, почему-то (видать - звезды так складываются), проблема цензуры, она, понятное дело - шибко важнее.. аха.. ибо активного обсуждения ВТО я не зрю.. а вот за цензуру плачут от ПТУшника до дохтура.. забавна...

Вас волнует ВТО? обсуждайте, вас кто-то ограничивает?

Rendido 11.07.2012 11:11

Цитата:

ибо активного обсуждения ВТО я не зрю

Обсуждали уже. В прошлом году, еще до ратификации.

Лучник 11.07.2012 11:17

Цитата:

ВТО и попытку цензурирования,

Вступление в ВТО в самом деле - не настолько большая проблема. Плюсы и минусы этого события неочевидны.

А вот цензура - это факт, который можно оценивать вполне однозначно.

Vica3 11.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262588)
Вас волнует ВТО?

ну для меня это шибко важнее, чем "ограничение Свободы Личности" путем "Цензуры".. Ибо цензура в Сети - вещь по определению забавная... На пальцах: если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку.. И про все остальное - так же..
Я больше скажу - в целом попытка введения такого закона мне даже нравится.. Ибо кроме Величайшей потери Мира - Википедии - туда еще и порнуха попадает (особливо бытовая).. и прочая хрень, насмотревшись которой детишки решают в жизнь многое воплотить, мотивируя - на ютубе Вася выложил, а я че - лох. что ли.. и я так могу.. (это к вопросу о насилии в школе и сьемках и прочее)
А вот итоги ВТО могут быть гораздо забавнее..

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262591)
еще до ратификации.

именно, что до

Цитата:

обсуждайте, вас кто-то ограничивает?

Вы еще не поняли, что меня забавляет реакция народа на то или иное событие, а не жажда "обсудить Великую проблему" - "вводить войска в Ирак или не вводить (с)"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вас волнует ВТО?

ну для меня это шибко важнее, чем "ограничение Свободы Личности" путем "Цензуры".. Ибо цензура в Сети - вещь по определению забавная... На пальцах: если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку.. И про все остальное - так же..
Я больше скажу - в целом попытка введения такого закона мне даже нравится.. Ибо кроме Величайшей потери Мира - Википедии - туда еще и порнуха попадает (особливо бытовая).. и прочая хрень, насмотревшись которой детишки решают в жизнь многое воплотить, мотивируя - на ютубе Вася выложил, а я че - лох. что ли.. и я так могу.. (это к вопросу о насилии в школе и сьемках и прочее)
А вот итоги ВТО могут быть гораздо забавнее..

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262591)
еще до ратификации.

именно, что до

Цитата:

обсуждайте, вас кто-то ограничивает?

Вы еще не поняли, что меня забавляет реакция народа на то или иное событие, а не жажда "обсудить Великую проблему" - "вводить войска в Ирак или не вводить (с)"

Лучник 11.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 262604)
если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку.

Вика, проблема не только в том, чтобы получать информацию, а в том, чтобы ею делиться.

Aspirantfm 11.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 262604)
На пальцах: если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку..

О.. так вы - мелкая воровка?! надо сказать, это меня не удивляет.

Maksimus 11.07.2012 16:15

Aspirantfm, ваше ханжество бьет через край.

Aspirantfm 11.07.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 262649)
Aspirantfm, ваше ханжество бьет через край.

Тема ханжества в вашем посте не раскрыта.

LeoChpr 11.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262646)
так вы - мелкая воровка?!

Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.

Maksimus 11.07.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262653)
Тема ханжества в вашем посте не раскрыта.

И так все давно понятно.

Vica3 11.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262646)
О.. так вы - мелкая воровка?! надо сказать, это меня не удивляет.

дети, учите матчасть, а! (устало).. Ну сколько раз говорить, есть такие слова "пример", "абстрагировано" и т.п. Не, я понимаю, что с потерей Википедии сложно уточнять новые слова, но: если человек приводит пример, это не значит, что речь именно о его практической деятельности.
и еще.. я. конечно, понимаю, что "вас, богатых. не поймешь" - и для Вас деньги - зло, Вам главное - Свое Свободное Мнение высказать, но если посчитать все выпады на форуме, то от двух-трех рублей за обитателя (см. 5.60 п.2 УК) до 3-5 рублей за обитателя (см.5.61. п 2 УК) - красивая сумма выходит.. а щас период отпусков, людям делать нечего.. они и поиграть могут в написание красивых бумажек :Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 262657)
Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.

Лео, спасибо за защиту, но я пыталась до той особи донести мысль, что если кому что в России надо - то выход на электронный источник данных всегда найдется.

Лучник 11.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 262691)
то выход на электронный источник данных всегда найдется.

Закон направлен не на ищущего источник, а на этот самый источник.

Rendido 11.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 262657)
в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.

По сравнению с известными импортными программами цены вроде и не особо запредельные.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.