![]() |
Цитата:
Апперцепция (лат. ad — к и лат. perceptio — восприятие) — это процесс, в результате которого элементы сознания становятся ясными и отчетливыми. Это одно из фундаментальных свойств психики человека. Википедия вам в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что все грамматика русского языка, конечно же, нормирована и стандартизирована. Этим, кажется, Научитель интересовался. |
Цитата:
Цитата:
Вот ещё одна моя фраза по этому поводу: Цитата:
Цитата:
|
"Сроки проведения ЕГЭ в 2020 году будут скорректированы и перенесены с 8 июня на более поздний период - Минпросвещения"
Добавлено через 24 минуты "Главы Архангельской области и НАО подписали меморандум о намерении объединить регионы — администрация Архангельской области" |
У нас защита ВКР будет в дистанционном режиме. С 22 по 25 июня.
|
Министерство просвещения в очередной раз отличилось. Выступали про ЕГЭ отдельно министр и 2 замминистра. Выступили так, что никто ничего не понял. Почему вдруг СМИ пишут, что дети будут сдавать только 2 экзамена ЕГЭ? Куда делись остальные? В вуз принимают на основании трех экзаменов. Я уже не говорю о том, что многие собирались сдавать гораздо больше, чтобы расширить возможности поступления.
|
Dereza, видимо, поставят оценку по результатам года, или двух последних лет.
Получается, в этом году ЕГЭ - необязательная процедура для получения аттестата. Аттестат дадут всем. А ЕГЭ сдают только те, кто в вуз идёт. |
Цитата:
Сначала мне казалось, что я вообще все поняла. Аттестаты дают всем по оценкам двух последних лет. Дальше сдаются только те экзамены, которые нужны именно для поступления. Т.е. базовую математику никто не сдает. Но русский язык, если он входит в комплект для поступления, сдается. Плюс те экзамены, которые ранее считались экзаменами по выбору и были ребенком запланированы для сдачи. Именно так я и понимала, пока не начали писать про два экзамена. Думаю, завтра напишут, что какая-нибудь уборщица баба Маша, протирая клавиатуру, неправильно набрала текст с выступлением министра/замов и случайно его отправила во все СМИ. |
"Минобрнауки РФ считает, что в условиях коронавируса ЕГЭ целесообразно провести в дистанционном формате - письмо министерства"
|
Цитата:
Сегодня только говорили, что будут дезинфицировать помещения и рассаживать |
У моего мужа один ученик (врач-хирург, 56 лет) умер вчера от коронавируса, второй лежит с пневмонией в родной больнице. Муж боится остальным звонить...
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |