![]() |
Цитата:
|
Да, читаю уже не первый день. В doxe и и про высшую школу эрекции пишут много " приятного"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно тут стало
|
Цитата:
|
LeoChpr, офигеть. я вообще почти ничего не писала в последнюю неделю, а тут меня опять в чем-то обвиняют.
высшая школа эрекции - это не мое. это так поэма называется. https://doxajournal.ru/uni/harassment/poem |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Хотя, нет. В рамках научной традиции присвоения специальной терминологии эпонимических имен, эпоним остается не за тем, кто его предложил, а кто процитировал первым. Так сказать, дал научную жизнь, двинул в массы. Усё. Вошли в научный тезаурус. Добавлено через 1 минуту Научного сленга. И то хорошо. |
Отлично покататься по ночному парку на лыжеррах в полтретьего ночи (кстати, полчетвертого уже светает) с налобным (не путать с налобковым) фонарем.
Пока охрана и росгвардия спят. Шо характерно - как поется в небезызвестной песни небезызвестной группы - my kind of people everithere - еще 4 человека катались таких же на роллерах, трое на роликах. Нас не догонят!!! Ни менты ни коронавирус! |
Цитата:
Тут одна татьяна. |
Team_Leader, восхищаюсь Вами! Спать совсем не ложились?
|
Цитата:
|
Поделюсь одним наблюдением.
Утром ходил по делам, мельком видел как пару детишек промчались на электросамокате. Ну ничего необычного, так сказать. И я до сего момента ни с кем это не обсуждал, и в Инете ничего не гуглил на эту тему. Вообще уже почти забыл об этом - об электросамокате. Но вот пришел домой, зашел на портал и там вечно 2-3 рекламных баннера болтаются - в основном про публикации, хирш и прочее. И это вполне понятно. Но вот сегодня вдруг среди баннеров - впервые баннер про самокаты, за час до того, как данное сообщение написал и так сказать впервые эту тему в Инете поднял. Я ничего не хочу сказать. В целом пофиг на это. Но просто интересен механизм. Как сработало все это? |
Цитата:
просто всем продаванам, которые, как ЕРЖи, следят за Вами из всех розеток, нафиг не интересны Ваши эротические переживания, а только те Ваши извращения, которые можно Вам же и продать. Вот их-то они и выкупают из потоков и баз биг-дата по цене до нескольких сотен рубликов за пару строчек. Вот я как-то пофапал на автосру (яша) на новые машинки - это то, на что фапают мальчики-нищеброды после 40, и поскольку у меня в яше кошель с телефоном, на него и позвонили через несколько дней диллер лады и диллер тойоты - то есть они уже четко знали, что ладу я могу купить без кредита, а тойотовские диллеры всем нищебродам кредиты на крузаки дают. Добавлено через 5 минут Цитата:
И вообще, мужик в школе - либо деган, либо педофил, либо сразу. А так, в колледже, девахи разбитные, так что ему еще и подарок сделали. Сможет давать частные бесплатные индивидуальные занятия. |
Цитата:
Интересно, это был тупизм какой-то пэдагогический. Или кто-то так злобно прикололся? |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |