Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Дмитрий В. 15.05.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 706817)
хотя что я говорю, разврат в академической среде - походу норма.

_Tatyana_, вот Вам в копилочку про МГУ.

_Tatyana_ 15.05.2020 15:45

Да, читаю уже не первый день. В doxe и и про высшую школу эрекции пишут много " приятного"

Димитриадис 15.05.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 706823)
В doxe

...занимаются самолюбованием арбатские снежинки.

_Tatyana_ 15.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 706824)
...занимаются самолюбованием арбатские снежинки.

не согласна. студент стал лучше, знает свои права и понимает, что это мы для них. а не они для нас. надеюсь, что это и до тех вузов дойдет, где как и авз считают, что коррупция - это хорошо.

avz 15.05.2020 19:52

Скучно тут стало

LeoChpr 16.05.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 706833)
Скучно тут стало

Ну, чего же вы вот так? Тут одна _Tatyana_ с её беспробудным юмором ниже пояса (спереди и, возможно, сзади, хотя на эту область и других портальцев хватает) чего стоит. Лучше коверного "рыжего" работает. Или вам цирк (как и мне) не нравится? Ну не всем же быть поклонниками Мельпомены.

_Tatyana_ 16.05.2020 09:18

LeoChpr, офигеть. я вообще почти ничего не писала в последнюю неделю, а тут меня опять в чем-то обвиняют.

высшая школа эрекции - это не мое. это так поэма называется.

https://doxajournal.ru/uni/harassment/poem

LeoChpr 16.05.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 706838)
высшая школа эрекции - это не мое. это так поэма называется.

Дорогая _Tatyana_, Я же как и все нонешние историки науки и обозреватели инета в глубь веков не лезу. Хватаюсь за самое последнее, как за "новьё" и "последнюю истину", кем-то проглаголенную. Про "высшая школа эрекции" впервые прочел у вас. Вот и оставайтесь на некоторое время автором. За ссылку спасибо.

Добавлено через 1 час 12 минут
Хотя, нет. В рамках научной традиции присвоения специальной терминологии эпонимических имен, эпоним остается не за тем, кто его предложил, а кто процитировал первым. Так сказать, дал научную жизнь, двинул в массы. Усё. Вошли в научный тезаурус.

Добавлено через 1 минуту
Научного сленга. И то хорошо.

Team_Leader 16.05.2020 16:41

Отлично покататься по ночному парку на лыжеррах в полтретьего ночи (кстати, полчетвертого уже светает) с налобным (не путать с налобковым) фонарем.
Пока охрана и росгвардия спят.
Шо характерно - как поется в небезызвестной песни небезызвестной группы - my kind of people everithere - еще 4 человека катались таких же на роллерах, трое на роликах.
Нас не догонят!!!
Ни менты ни коронавирус!

avz 16.05.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 706837)
Ну, чего же вы вот так? Тут одна _Tatyana_

Да, примерно так.
Тут одна татьяна.

Жанет 17.05.2020 04:46

Team_Leader, восхищаюсь Вами! Спать совсем не ложились?

LeoChpr 17.05.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 706838)
это не мое. это так поэма называется

Дорогая наша _Tatyana_, ну бывает такое, независящее от препода. Как там в народной мудрости? "Сука не захочет - кобель не скочит". Мне вон тоже один студ оттиск правой полужопицы для автографа подставил. Пришлось вписать: "Зачтено" и поставить подпись. Ну, чтобы не будить больных воображений, и нереализованных желаний, поясняю. У него зачетка была из какого-то слишком мягкого картона сварганена (из одного Красноярского вузика). Пока он отвечал, в кармане его джинсов отпечатался оттиск полужопицы. Пришлось выправить, чтобы ровнехонько было, сделать запись о зачете и поставить подпись. Так что, ситуации бывают всякие. И не всегда они с сексуальным подтекстом. Кстати. Одному моему знакомому пришлось уйти из школы и перевестись в колледж. Просто, он как-то прослушал лекцию одного психотерапевта, коего пригласили в наш местный Институт усовершенствования учителей, и стал слепо следовать его советам. Класть руку на плечо учащимся на занятии. Нашлась "яжемать" и узрила в этом сексуальное домогательство. Вот преподу и предложили написать заявление. Наши чинуши из образования, они же от рождения имеют гарантию от проникновения в их мозги сведений о психологии, психотерапии, НДП и других психотехнологий воздействия. Только и ловят момент, чтобы самим спроецироваться.

Paul Kellerman 17.05.2020 11:04

Поделюсь одним наблюдением.

Утром ходил по делам, мельком видел как пару детишек промчались на электросамокате. Ну ничего необычного, так сказать. И я до сего момента ни с кем это не обсуждал, и в Инете ничего не гуглил на эту тему. Вообще уже почти забыл об этом - об электросамокате.

Но вот пришел домой, зашел на портал и там вечно 2-3 рекламных баннера болтаются - в основном про публикации, хирш и прочее. И это вполне понятно. Но вот сегодня вдруг среди баннеров - впервые баннер про самокаты, за час до того, как данное сообщение написал и так сказать впервые эту тему в Инете поднял.

Я ничего не хочу сказать. В целом пофиг на это. Но просто интересен механизм. Как сработало все это?

Hulio 17.05.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 706891)
Как сработало все это?

а вот если бы на Вас была кипа из фольги, то Ваш пост сложился бы иначе ...
просто занавески синего цвета продаваны самокатиков тупо рекламу откручивают.

всем продаванам, которые, как ЕРЖи, следят за Вами из всех розеток, нафиг не интересны Ваши эротические переживания, а только те Ваши извращения, которые можно Вам же и продать. Вот их-то они и выкупают из потоков и баз биг-дата по цене до нескольких сотен рубликов за пару строчек.

Вот я как-то пофапал на автосру (яша) на новые машинки - это то, на что фапают мальчики-нищеброды после 40, и поскольку у меня в яше кошель с телефоном, на него и позвонили через несколько дней диллер лады и диллер тойоты - то есть они уже четко знали, что ладу я могу купить без кредита, а тойотовские диллеры всем нищебродам кредиты на крузаки дают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 706890)
одного психотерапевта

которому, как и многим, нужен психиатр.
И вообще, мужик в школе - либо деган, либо педофил, либо сразу.
А так, в колледже, девахи разбитные, так что ему еще и подарок сделали. Сможет давать частные бесплатные индивидуальные занятия.

Лучник 17.05.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 706890)
и стал слепо следовать его советам. Класть руку на плечо учащимся на занятии.

У нас тоже такие рекомендации выдавали.

Интересно, это был тупизм какой-то пэдагогический. Или кто-то так злобно прикололся?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.