![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
более того, это позволит убрать самых хитрых, которые вместо того, чтобы писать "студент\аспирант" про работающего на кафедре будут писать "сотрудник вуза". Цитата:
|
Цитата:
|
Нинэль, перед отправкой любой статьи в журнал, я направляю ее одному-двум своим рецензентам. Из этого журнала, тем не менее, приходят рецензии с замечаниями, с которыми я всегда согласен, к тому же, они производят корректорскую правку, сверку и т.д., что уже явление не частое для современных изданий. Знать систему рецензирования изнутри не обязательно, уважаемая коллега, чтобы судить о качестве работы рецензентов и редколлегии. Главное - уровень самой рецензии, выявленные рецензентом недочеты, ошибки, спорные моменты, описки в конце-концов. К тому же здесь была высказана лишь моя личная позиция относительно работы сего издания.
|
IRA2001, желающих было много. Пришлось разбить на два номера. Первый №3 уже давно вышел, второй №4 сегодня отдал в типографию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дама согласилась, что публикация в журналах из списка "законна", но просто во ВШЭ она дополнительно не оплачивается. Во избежание антирекламы список закрыли. |
Цитата:
|
Юрий, вы запугали ВШЭ? :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |