Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Ставки сделаны? Ставок больше нет! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10252)

Aspirant_Cat 21.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 275768)
Если что, ни обидеть, ни задеть никого не хотела

Хотелось как лучше, а получилось как всегда :)

Ilona, не огорчайтесь! Я поставила 32 года. Ошиблась на целый год, память подвела :)

Kayra 21.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275708)
Мой эпикфэйл - badalek - лет сорок как минимум, а то и сорок пять.

В какой-то теме badalek писал о своих 31-однолетних бывших одноклассниках ;) (кто-то из Камеди-клаба)

Ilona 21.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 275780)
Ilona, не огорчайтесь!

Да что вы...по некоторым причинам высказывание LoVe мне очень приятно.
Что касается badalek (ему там, бедолаге, наверное давно икается), то я действительно поражена, в таком возрасте и такие взгляды (если допустить, что виртуальный образ соответствует реальному).

Aspirant_Cat 22.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275815)
Что касается badalek (ему там, бедолаге, наверное давно икается)

Да, смотрю, он вас зацепил ;)

Rendido 22.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275516)
для "показа личика" надо как минимум двадцать почитателей!

Партия сказала: "Надо!" - комcомол ответил:"Есть!" :lol:

Ilona 22.09.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 275924)
Да, смотрю, он вас зацепил ;)

Точно, зацепил. Абсолютно уверена, что badalek и эту тему видел, но скромно не отписывается. Что в очередной раз добавляет ему ...в общем, чего-то такого хорошего добавляет. Во всяком случае, в моих глазах.
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 276025)
Партия сказала: "Надо!" - комcомол ответил:"Есть!" :lol:

Шо?! Таки двадцать?! Чудеса, да и только.
А теперь давайте опрос: как на самом деле зовут Илону. Только я не буду опрометчиво так низко устанавливать планку :smirk::smirk::p
(кто знает пусть молчит как партизан на допросе)

Rendido 22.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 275557)
ой, вы мне в студентки годитесь

ЕГЭ все возрасты покорны:
Цитата:

62-летняя пенсионерка из Новокузнецка, сдав ЕГЭ по русскому и математике, поступила в вуз.

Мнение о том, что гранит науки поддается только молодым, в очередной раз опровергла 62-летняя пенсионерка из Новокузнецка.

В этом году Раиса Иосько, перепрыгнув все возрастные планки, поступила в Кузбасскую государственную педагогическую академию, тем самым на личном примере реализовав государственную концепцию доступности образования.

Раиса Серафимовна зачислена на факультет педагогики и методики начального образования, после того как успешно сдала ЕГЭ и прошла по конкурсу. Тем самым пенсионерка утерла нос молодым конкурентам - претендентам на бюджетное обучение.

Мечтой о получении высшего образования Иосько живет уже несколько лет, после того как вышла на пенсию. В молодые годы получить диплом не было возможности, тем более для поступления в вуз еще нужно среднюю школу окончить. А у Раисы Серафимовны за плечами была только девятилетка. Не беда, пошла заочно учиться в вечернюю. В итоге взяла где прилежанием, а где (чего лукавить) зубрежкой. Получила аттестат зрелости - и вперед, на штурм высшего образования, тем более что сейчас все ограничения по возрасту к абитуриентам сняты.

Сейчас Иосько откровенно устала от свалившейся на нее популярности. Ее поступок в городе воспринимается неоднозначно. Кто одобряет, кто недоуменно пожимает плечами: "Зачем ей это нужно?" Но как бы то ни было, свернуть горы ради осуществления давней мечты - это все-таки подвиг.

Подобный случай был в местном медицинском училище: известный в городе травник и пчеловод Илья Николаевич Осипов получил диплом об окончании фельдшерского факультета в 70 лет! Причем с одними пятерками.
Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 276030)
как на самом деле зовут Илону

Капитан подсказывает первый вариант:

Илона ?;)

Maksimus 22.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 276030)
Шо?! Таки двадцать?! Чудеса, да и только.
А теперь давайте

фото :)

Добавлено через 39 секунд
Ирина, Алена, Елена

Ilona 22.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 276053)
фото :)

Под "показом личика" подразумевалось раскрытие правдивых данных о возрасте:)
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 276053)
Ирина, Алена, Елена

хооооооооооолодно;)
Скрытый текст
на форуме храню инкогнито, так что будь я Илона, то надо быть совсем блондинкой, чтобы такое не часто встречающееся имя сделать ником

Maksimus 22.09.2012 21:39

Света.

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 276068)
на форуме храню инкогнито, так что имя все равно

его не раскроет. Ведь оно у вас не редкое.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.