Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика и экономика в России и мире (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10400)

Лучник 25.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283719)
А я про казну и не говорил, а про махинации белых-навального и др. Тут тоже вопрос, потерял ли бюджет от таких действий...

Лапша это. Чистой воды лапша.

Maksimus 25.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 283718)
А Вам зачем?

Меня ж попрекают, дескать альтернатива есть...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 283720)
Лапша это. Чистой воды лапша.

Тогда мне добавить нечего...

will 25.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283716)
По оценке Росстата

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283716)
Что-то не бьются ваши данные.

По оценке Росстата реальное положение не видно.
А про чудеса со статистикой можете погуглить. Как за руку ловят на искажении расчетной базы, и что вообще в реале .:D

http://www.smolin.ru/read/arcticles_...f/simchera.pdf

Интервью бывшего Директора НИИ статистики достаточно информативно, и при желании Вы можете вполне уяснить для себя это, хоть Вы и не экономист

Лучник 25.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283719)
Сказал бюджетник

Если бы я жил на свою зарплату, я бы ютился в однокомнатной съемной квартире, ходил пешком и питался дошираком. :)

Своим благосостоянием я обязан исключительно родителям и дедам. Между тем, как гражданин я обладаю ровно тем же правом на использование недр как и находящиеся у власти жулики и воры. Разве нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283721)
Меня ж попрекают, дескать альтернатива есть...

Чтобы образовалась альтернатива (не один, а два, три, более) политиков федерального масштаба необходимо перестать давить телевидение. И ставить распределение газа, дорог и пр. плюшек в бедных регионах в зависимость от процента за путина и едро.

Добавлено через 3 минуты
Что-то я разошелся не на шутку :)

Maksimus 25.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 283724)
Если бы я жил на свою зарплату

А на чью еще вы живете? Жена вроде же не работает...

Цитата:

Своим благосостоянием я обязан исключительно родителям и дедам.

Ну квартиру вам передала в собственность именно нынешняя власть.

Цитата:

Между тем, как гражданин я обладаю ровно тем же правом на использование недр как и находящиеся у власти жулики и воры. Разве нет?

Так эта соц.рента и возвращается в виде финансирования соц.проектов, соц.услуг, субсидий и т.п. До сих пор мы не платим за все это по рыночной стоимости...

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 283723)
По оценке Росстата реальное положение не видно.

Так вот я и привел пример
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283706)
Сравните сегодняшний уровень жизни и уровень 90-х. Вот в прошлые выходные был в одном провинциальном городке депрессивной области ЦФО. Набрал народ жирок - и иномарок на улицах дофига, и из супермаркетов еду тележками вывозят и т.п. Так вот - это есть сейчас при нынешней власти.

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 283712)
Кстати, про моральный облик и воровство. Вы хоть бы учитывали, что тот же Сталин прославился и стал неоценимым в партиии благодаря исключительно удачным грабежам в Грузии , которые (частично) пополняли партийную кассу куда уж нынешним оппозиционерам до таких "героев былых времен"

Конечная цель у них была не личное обогащение, а подъем страны. И они ее выполнили. Это и есть главное отличие от сегодняшней "оппозиции".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Чтобы образовалась альтернатива (не один, а два, три, более) политиков федерального масштаба необходимо перестать давить телевидение

А вот при царе ни телевидения, ни свобод слова не было :D
А альтернатива появилась. Видать сегодня нашему народу она не нужна, и презид.выборы это подтверждают.

will 25.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283727)
Набрал народ жирок

В регионах жирок набрал не народ (управляемая масса), а управленцы, в основном аффилированные с властью. Набрали путем несправедливого, с точки зрения коммуниста, перераспределения прибавочной стоимости. Кстати, представитель народа с Урала сразу забыл по пролетарскую бедность, припав к пирам в Ницце. Интересно, он у Вас идет в графе "рост благосостояния рабочих"?:D

Цитата:

Конечная цель у них была не личное обогащение, а подъем страны. И они ее выполнили. Это и есть главное отличие от сегодняшней "оппозиции".

Если последнее слово заменить на слова "ныне власть придержащих", то всё будет правильно.

Оппозиция к власти на данный момент не пришла. Тот же Удальцов так далек от идей личного обогащения, как мало какой коммунист. При том, что он из элитной семьи и все возможности к обогащению у него были.
А Вы так держитесь за нынешнего ВВП, что даже против прихода тех же коммунистов к власти:lol: (коммунисты сейчас переходят в наиболее прессуемую часть оппозиции).
И это говорю я, ни разу не коммунист. Вы, как бы поклонник Сталина, - бОльший защитник нынешнего олигархата, чем я, сторонник "дикого капитализма":eek:

Лучник 25.10.2012 11:50

Цитата:

Ну квартиру вам передала в собственность именно нынешняя власть.

Приватизация была при Ельцине, не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А вот при царе ни телевидения, ни свобод слова не было
А альтернатива появилась. Видать сегодня нашему народу она не нужна, и презид.выборы это подтверждают.

Нет. Народ наш слаб и его запугали. Видео запугивания по нашему региону было - хоть отбавляй.

Maksimus 25.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 283729)
Оппозиция к власти на данный момент не пришла.

И не придет в ближайшее время :)

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 283729)
А Вы так держитесь за нынешнего ВВП, что даже против прихода тех же коммунистов к власти (коммунисты сейчас переходят в наиболее прессуемую часть оппозиции).
И это говорю я, ни разу не коммунист. Вы, как бы поклонник Сталина, - бОльший защитник нынешнего олигархата, чем я, сторонник "дикого капитализма"

Не надо мне приписывать свои домыслы.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 283730)
Приватизация была при Ельцине, не?

Так и сейчас она еще есть. Собственно, и сегодняшняя власть - продолжение ельцинской.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 283730)
Нет. Народ наш слаб и его запугали.

Доктор, вам дать ссылку, где вы сами признали выборы Путина честными?

will 25.10.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 283732)
Не надо мне приписывать свои домыслы.

Вы клянете оппозицию на чем свет стоит и против ее прихода к власти.
Вы же поете дифирамбы ВВП (как минимум утверждаете, вопреки Сталину, что существует такой человек (ВВП), который безальтернативен и незаменим).
Коммунисты сейчас не просто в оппозиции ,а в сильно прессуемой оппозиции.

Вывоз простой- Вы против прихода коммунистов ( коммунисты- в оппозиции) к власти и за "многие лета у руля нынешнему ВВП"

Всё Ваше, не прибедняйтесь. :D

Лучник 25.10.2012 12:15

Цитата:

и сегодняшняя власть - продолжение ельцинской.

При Ельцине демократия была.
Цитата:

Доктор, вам дать ссылку, где вы сами признали выборы Путина честными?

Формально они были честными. Тут, конечно, и народ с неумной своей сервильностью виноват.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.