![]() |
я вот тут по телеку новости посмотрела.. и возникло у меня два вопроса
1. Кто помнит - чем начиналась и чем закончилась эпоха правления дорогого Леонида Ильича.. Впрочем - как и динамика развития личности дорогого Леонида Ильича в течении всего периода его правления.. 2. Ассоциаций никаких не вызывает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну - до финиша еже нам дожить надо.. я бы сказала - середина (плюс-минус) с поправочкой на реалии бытия..Все же дорогой Л.И. пришел, жил и работал в малость ..иных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть еще одно различие.. тогда можно было уповать на стимул "заграница нам поможет", т.е. у нас все печально, но если сделать (перечень на выбор больной фантазии), то заживем прям как в Греции (где все есть). А щас, при условии наблюдаемого "глобализационного пушного зверя" даж придумать сложно - как иде мы должны зажить, если вдруг сделать (перечень на выбор больной фантазии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://piter.tv/event/kochnev/ - вот что в Питере творится. По версии следствия - человек сам себе нанес пять ранений в сердце...
Все помнят, что муж убитого вице-президентом Лукойла врача тоже скоропостижно скончался? |
не думала, что анек "какое жестокое самоубийство" из разряда реальности для отдельных категорий граждан превратится в реальность для всей страны...
Вывод: пора пристальнее смотреть по сторонам внешне и внутреннеполитическим... не иначе |
Очередной диссертационный скандал.
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |