![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я запутался в ГОСТах, потому что-то никакой конкретики по оформлению приложений нет.
Правильна ли следующий вид оформления: 1. Вверху страницы посередине: ПРИЛОЖЕНИЕ А.1 Название приложения 2. На остальных листах: вверху страницы справа: Приложение А.1. Продолжение ----------- Информации о том, как оформлять многостраничные приложения я не нашел. Посоветуйте, правильно ли я оформил или нет? И надо ли на отдельном листе после списка литературы писать посередине листа слово "ПРИЛОЖЕНИЕ" ? |
Я пишу это или на отдельном листе, либо на первой странице приложения, вверху справа
Нормативной базы четкой нет |
вопрос примерно в тему: у меня в приложениях штук 80 таблиц. пока шрифт arial, размер 10, на 1 странице по таблице. какой минимальный шрифт можно взять для таблиц в приложении? я бы хотя бы по 2 на страницу впихнул (по 2 по ширине поставил)
|
Цитата:
7 или 8 Times вполне подойдет. |
osmos,
спасибо! это сильно поможет |
Sir Tolik, кстати, порой бывает полезным сделать интервал
межстрочный не 1,0 пт, а 0,8, например. Особенно в тех таблицах, что небольшим куском вылезают на новую страницу. |
Так-с, интересно, а разве нельзя было в Содержании сделать просто:
... Приложения.....стр. Тезаурус.........стр. То есть, если я в Содержании не размазывала Приложения (у меня их 10) по названиям со страницами - это все что ли, придется добавлять Прил-я подробно и заново ВСЁ перепечатывать?! Добавлено через 1 час 0 минут Я сейчас посмотрела примеры диссертаций, выложенных в общий доступ, там ВООБЩЕ НИГДЕ не расписываются Приложения! Сделано так, как я указала выше в схематичном примере. Ну, успокойте меня, пожалуйста!!! Скажите, что можно было просто Приложения написать. :( |
Longenery, можно было. Успокойтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |