![]() |
kravets, ... вероятность защиты человека у которого N-раз отшили диссер разные ПДС = ? Вот тема для очередной исследовательской работы)
Добавлено через 5 минут Этапы потери интереса соискателя относительно защиты диссертации в процессе подачи документов в диссертационный совет (психологический аспект) - дарю психологам тему) Добавлено через 13 минут Так, я зря тут шуткую) Лучше спрошу ещё. Что сейчас в тренде помимо нейросетей, нечёткой логики, машинного обучения и т.д., что можно прикрутить к диссеру в 05.13. Характеристик и функций у устройств полно, поисследую что-нибудь ещё, попытаюсь добавить формул и циферок в своей работе ;) |
LiebeSingen, параллельные вычисления на GPU - достаточно устойчивый тренд вот уже лет 10 :)
Добавлено через 1 минуту А вообще, поизучайте паспорта специальностей по 06 и 01... Возможно, появятся новые идеи |
Цитата:
|
mitek1989, спасибо, идея появилась)
kravets, Я рассматривал в работе вопрос надёжности; предложенный мною вариант соответствует существующим решениям. А что если ещё затронуть вопрос живучести? Методик всяких-разных полно. ВАК-статью, а тем более Scopus, опубликовать, наверное, уже не успеть. По-быстренькому в РИНЦ-журнал и в путь?) |
LiebeSingen, не успеть до чего?
И к тому же вообще без Скопус-статей все равно защититься не получится... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- принимаем работу без этих публикаций; - ведем ее по графику вплоть до защиты; - если в любой момент появляется измененное Положение, в котором такие публикации обязательны - соискатель снимает работу; - если Положение появляется после защиты - ничего не случится плохого. |
mitek1989, не успеть до конца 2019 защититься.
Т.е. уже всяко надо Скопус-статью делать? Вроде же на форуме обсуждали, что только в октябре-ноябре примут окончательно. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тогда не прокатит( |
Чем дальше читаю, тем чаще на ум приходит анекдот про Вовочку и учительницу первого класса:
-- Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы... |
Существует множество методов поверки.
Нужно сделать уже границы изучаемого и исследуемого Вами. Целью поверки газовых счетчиков может быть совсем не то, что для камеры. Добавлено через 6 минут Так же поверка газового счетчика практически стоит столько же, сколько и его замена. Поверка или замена. Как жильцу сэкономить, а управляющей компании при этом на нас на всех заработать. Можно ли Ваше решение проблемы внедрить в работу управляющей компании? |
Спасибо боту, что он апнул тему)
Возник такой вопрос по написанию статьи в скопус-журнал. Часто в наших статьях, даже когда она написана единолично, мы употребляем фразы "можем сформулировать..., мы приходим к выводу и т.д." Как там, за бугром к этому относятся. Если статью написал один автор - никаких мы, только я? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |