![]() |
Есть деньги, происхождение которых и выявлять не надо. Также как есть люди, про которых и так ясно, откуда они берут деньги. Ладно, с Вами спорить бессмысленно, как с большинством наших православных верующих.
Не надо рыться и выискивать "обстоятельства", я вижу поступок, который имеет ценность сам по себе. |
Цитата:
|
Да я ж говорю о конкретных вещах. Римский папа - не менее важная особа, чем наш патриарх, если говорить о необходимости охраны. Есть криминальные личности и криминальные деньги, про которые и так все всем ясно - но рпц ими не гнушается. Отсудить квартиру за "пыль" у больного соседа - это мерзость поганая. Умыть ноги больному СПИДом - как минимум нужно не воротить нос от брезгливости, как делают наши попы, как максимум - не бояться заразиться.
Что тут непонятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
В принципе невозможно? Вы объясните это многим в нашей стране, у нас от таких больных часто как от чумных шарахаются.
И давайте, рассказывайте про НАШ позитив и ИХ негатив. Про наших выдающихся по человеческим качествам церковников, и т.п. Поговорим и об этом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одна демагогия.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя церковь и воскресные школы, и приюты строит, и благотворительностью занимается. |
Не смешите мои тапки про благотворительность. Показуха на ворованные деньги.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |