Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Снова в студенты или "детство ты куда ушло"? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11186)

optica_slavy 29.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 329408)
Хуже когда девушка дает - а ее не берут По причине некондиционности девушки. Такие дамы очень любят везде видеть женскую зависть

Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня. Такие мужчины очень любят везде видеть промискуитет и профессиональную непригодность, особенно среди студентов.

Дмитрий В. 29.03.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 329424)
... чем, в т.ч. и отличается ППС (даже юный и свежий) от студента (даже "вечного").

Да не обязательно даже ППС, поддержание порядка вышеуказанным мной методом -
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329385)
Накосячил младший - начальство лупит старшего, принцип распространенный. В результате после нескольких просчетов старшие начинают сами за порядком следить, а у начальства голова не болит.

работает и в сравнительно юном возрасте.
Поясню. Ходил я в детстве на секцию спортивную, в группе был возраст разный, моих ровесников (лет по 12-13 кому) было человек 5-6, остальным в основном 9-11, и таких остальных человек 15-20 было. А поперек мужской раздевалки в той секции стояла перегородка с крючками для одежды, через которую тем, кто помладше, было очень весело закинуть на другую половину кеды, или перчатки, или свитер, или еще какой-нибудь предмет одежды. Сопровождалось это, понятно, шумом и возней, особенно попытки, иногда успешные, иногда нет, обидчика вразумить. Нам, более взрослым, поначалу все равно было - мол, страдают мелкие фигней, ну и что такого. Но как-то тренера уловили превышение нормы децибел, все идут отжиматься, а старших еще и распекают, что не уследили за порядком и не урезонили. После таких инцидентов попытки беспредела обычно, за редким исключением, пресекались единым фронтом старших членов группы, так как нам не хотелось снова получать из-за других.
С тех пор подобный принцип - кто выше статусом, тот наверняка по шапке и схлопочет за чужой просчет - запомнил хорошо.
Иногда я думаю, можно ли такие явления относить к категории дедовщины и неуставных отношений...

IvanSpbRu 29.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от optica_slavy (Сообщение 329431)
Хуже когда парень хочет - а ему не дают. По причине неликвидности парня

Это как раз нормально:) Парням периодически не дают, и в этом нет ничего криминального. А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности:D

Дмитрий В. 29.03.2013 21:35

optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)

IvanSpbRu 29.03.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329604)
optica_slavy, IvanSpbRu, взрослые люди же, что вы как в детском саду, ей-богу... "Дула!" - "Сам дуляк!" IvanSpbRu, Вы бы еще девушку за косички дернули :)

Дмитрий В., сам дуляк (c);) Никто девушке ничего плохого не говорит. Во всяком случае, данной конкретной девушке. Да и мне она по моему ничего обидного не сказала. Диалог шел скорее в русле обобщенной дискуссии о козлах и дамах легкого поведения:)

Maksimus 29.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329412)
Вы так говорите, будто весна - это что-то плохое.

Скрытый текст
Хм, сначала походы в мужской стриптиз "с камертоном", потом подозрительная реакция на неодобрение гомосятины...

Paul Kellerman 29.03.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 329603)
А вот если девушку не берут - это повод задуматься об уникальности своей личности

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 329638)
Никто девушке ничего плохого не говорит

Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке. Не зли меня, камрад, извинись перед девушкой.

IvanSpbRu 30.03.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 329653)
Лукавишь, сын мой... Ибо "уникальность" - это очевидная ирония, и сказана
вполне конкретной девушке

С логикой проблемы, батяня:) Сказанное кому-то - не значит сказанное с целью оскорбить кого-то или касающееся этого кого-то...;)

Paul Kellerman 30.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 329663)
С логикой проблемы, батяня

Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)
Девушка обиделась - значит оскорбил. Пофиг, как ты этого достиг,
и что ты имел ввиду или не имел ввиду. Главное, что она обиделась!

IvanSpbRu 30.03.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 329664)
Экономист будет технаря учить логике. Вообще охренел, сын мой :)

Времена такие, батяня:) А насчет девушки - ну, бывает. Пообижается и перестанет. Ты кстати уверен что она обиделась?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.