![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Был у нас историк, именем которого можно смело пугать нерадивого студента. ЗвЭрь в хорошем смысле этого слова. На экзамене мы все дружно сложили сумки и рюкзаки на отдельный стол, телефоны всем было сказано отключить. Неосторожен со шпаргалкой и спалился - давай, до свиданья, приходи с другой группой. Не был на одном семинаре - на экзамене будешь отвечать дополнительно по вопросу / вопросам, которые там обсуждались. Не был на нескольких семинарах - твои проблемы, ССЗБ. Лист "Пересдача истории Отечества у него состоится такого-то там-то" висел нередко до октября. Но предмет он вел очень интересно, да и излишним формализмом не страдал (когда я в вопросе про Первую мировую, случайно оговорившись, назвал Франц-Фердинанда Фердинандом Иосифом, поправил, и ничего мне за это не было). |
Uzanka, Ну, 4 у них в кармане, а я честно предупреждаю, что вопрос один, но может быть и тройка на выходе. Дальше достаточно осуществить разок обещанное и добрая молва обеспечена...
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы попробуйте взять одного студента и десяток студенток, и посмотреть, может, ситуация как-то изменится :) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
UPD. Да и десяток многовато: старенький я ужо для этого. |
Hogfather,
эххх, мне их на самом деле так жааалко. Так жалко их ловить со шпаргалками, когда знаешь, что сразу отчисление. Но муж у меня строгих правил. Просто зверь можно сказать. Он и в России был строгим преподавателем, гонял нещадно по предмету и ставил двойки. И вот в ЮАР, уже перед самым нашим отъездом поймал-таки студента с переписанной теоремой на линейке (он их еще заставлял теоремы учить! :eek:). Так мне было жалко этого мальчика. Разбирательство сразу на уровне ректора университета. Что с ним стало, не знаю. Но может быть дали шанс хоть на след.год закончить. |
Цитата:
|
Дмитрий В., Да. Поставлю тройку, если пришел сдавать экзамен, потратил мое время (а оно очень дорогое) и ничего не учил. Но поскольку вроде как "автомат", то "неуд" ставить не буду, потому как я один из величайших гуманистов всех времен и народов.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |