Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Время расплаты оболтусов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11540)

Krisstal 13.06.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 352236)
Linka, практически да, тема-то про оболтусов. Просто раньше мои оболтусы не вели себя настолько бесцеремонно, пришлось с невозмутимой мордой пояснить кем я и где работаю, и какой из этого следует прайс. Ушли задумавшись.

(думая про себя) так бы и написали, что о цене не договорились?

Linka 13.06.2013 20:44

Hogfather, странно, что к Вам с этой просьбой подошли :eek:

Hogfather 13.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 352237)
так бы и написали, что о цене не договорились?

(невозмутимо) А как же интрига, а как же школа Станиславского? Тут важен не результат, а сам процесс, сама красота игры...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 352238)
Hogfather, странно, что к Вам с этой просьбой подошли

А они пропустили всю сессию и только объявились... Судя по некоторым признакам, этот номер у них отработан.

Котова 13.06.2013 20:58

Студиоты обнаглели в конец офцы наглые. Заваливает одна овца на кафедру и начинает качать права. Послала ее подальше, открыла дверь и выкинула ее жеваный курсовик, которым она трясла перед моим лицом. в учебный отдел побежала жаловаться сиповка. Там оказалось что эта пэмээсница перепутала корпуса и вломилась не на тот факультет. Сочувствую коллегам.

Linka 13.06.2013 21:09

нет, на меня тут тоже 5-курсник обиделся, что я ему больше всех вопросов на ГОСах задавала. В лицо он мне это не сказал конечно, но с кислым лицом ходил. Откуда он взял, что я ему что-то должна? Ну и что, что он наукой на кафедре занимался. Не у меня, кстати. И вообще, разве могут в отношениях между студентом и преподавателем быть какие-то эмоции? Я за деловой подход.

Krisstal 13.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 352248)
Откуда он взял, что я ему что-то должна?

Он что ходячая энциклопедия? Я вот тоже не понимаю зачем из экзаменов устраивать допрос? Вам интересно, а тут думаешь что каждый вопрос последний. В смысле того.

Aspirant_Cat 13.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 352245)
Студиоты обнаглели в конец офцы наглые. Заваливает одна овца на кафедру и начинает качать права. Послала ее подальше, открыла дверь и выкинула ее жеваный курсовик, которым она трясла перед моим лицом. в учебный отдел побежала жаловаться сиповка. Там оказалось что эта пэмээсница перепутала корпуса и вломилась не на тот факультет. Сочувствую коллегам.

Котова, Вам с таким отношением к студентам лучше в вузе не преподавать.

Котова 13.06.2013 21:37

Aspirant_Cat если ей дома и на родном факультете такое позволяют, то почему я должна терпеть наезд какой то тупой офцы с улицы?

В растерянности 13.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 352264)
если ей дома и на родном факультете такое позволяют, то почему я должна терпеть наезд какой то тупой офцы с улицы?

поддерживаю. можно было по-человечески спросить а не наезжать

Krisstal 13.06.2013 22:01

преподаватели тоже не всегда нормальные

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.