Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабы, дьявол побери, ну спрашивать же надо!!!! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11669)

Vica3 08.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 361317)
очень даже данный

да ни фига - его уже жона под себя выдрессировала на ять.. так шо - уже не данный.. это ежели, Martusya, токо под себя - но он, вроде, в Воронеж не собирался:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, перечитайте еще раз - ежели жена в семье одна, а не дочь.. впрочем - брат наш, ежели возжелают - Вам подробнее объяснят:Ъ

Добавлено через 17 секунд
_Tatyana_, а подсолить не пробовали?:))

_Tatyana_ 08.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 361339)
_Tatyana_, а подсолить не пробовали?:))

пробовали. :( мне похоже на мороженую картошку.
у меня в заморозке удачные только ягоды и зелень. и еще морковка натертая. и все. все остальное перевод продукта и времени.

Dr SG 08.07.2013 20:30

Цитата:

его уже жона под себя выдрессировала на ять..

куриц он ж купил, как по инструкциям, я думаю все с дрессировкой там в порядке ;)

Народ, ХВАТИТ про сало опять, а то мне от лаптопа чесночком с тмином попахивать начинает :( щас опять закапает
уже в след понедельник! Нож с собой беру в аэропорт. 3 дней шматки точно не продержаться.

Martusya 08.07.2013 20:50

Цитата:

да ни фига - его уже жона под себя выдрессировала на ять.. так шо - уже не данный.. это ежели, Martusya, токо под себя - но он, вроде, в Воронеж не собирался:Ъ

Так я и намекала, что самец уже выдрессирован, через горящее кольцо прыгает. Хоть и не тигр, конечно. Но дрессированные бурундуки тоже имеют право на цирковую карьеру.
А Мартуся чуваков как топикстартер видела только в советском кино жанра "производственная драма", в реальной жизни они ее чураются чота. Так что опыта дрессировки не имею.

leodeltolle 08.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361318)
жадно-не жадно

таки добро пожаловать в узкий еврейский кружок

Maksimus 08.07.2013 20:58

milemlab, Текстильщик не из ваших ;)

leodeltolle 08.07.2013 21:16

Maksimus, таки наш он, что то подсказывает что и вы таки да, наш.
если проблему можно решить с помощью денег то это не проблема а расходы © енм!

Team_Leader 08.07.2013 22:22

milemlab "не мы их, а они наши" :D

Добавлено через 9 минут
а если серьезно, то и близко нет. До 5-6 колена, насколько знаю, иудеев не было.
Один дядюшка, отцов брат слабину дал. Супруга на 1/8 еврейка. Но, из выкрестов. Прабабка сбежала за солдата замуж, за солдата, крестилась и венчалась з йим, за что была изгнана из общины и проклята раввином. С другой, еврейство по прямой материнской линии, так что гипотетически все 3 мои кузины могут считаться еврейками. Вот. А так, остальные в нас все хохлы, бульбаши да коцапы.

Добавлено через 13 минут
milemlab, но, Вы не первая, кто говорит о моем чисто еврейском юморе, образе мыслей и жизми. Черт его знает, может опыт общения сказывается с европейцими, может образование?

IvanSpbRu 08.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 361359)
А Мартуся чуваков как топикстартер видела только в советском кино жанра "производственная драма", в реальной жизни они ее чураются чота. Так что опыта дрессировки не имею

Подрессируете?;)

leodeltolle 08.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361381)
то и близко нет.

вопрос не в крови а в поведении

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361381)
Вы не первая

[испуганно посмотрел ТУДА] :facepalm:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.