![]() |
Миляуша, радуюсь за Вас! это чудесно!
|
Покупаю себе того качества и цвета, который нравится: ручки, карандаши, резинки, точилку, папки. Ноутбук свой. Принтер на кафедре (злоупотреблять нельзя), распечатывать - только методички, чтобы дать руководству на проверку и в редакцию отдать
|
Хм... интересная тема
У нас на кафедре выдают имущество типового комплекта: ручка шариковая, карандаш, стиралка, папки, маркеры, стикеры, ножницы... Оказывается неплохо так...))) Но я не пользуюсь, хотя добросовестно забираю и передаю ребенку. Старшие товарищи научили, что если отказываться, то вообще закупать перестанут - пострадают все!!! Покупаю только гелевые пасты, их много расходую...люблю, когда диссер пишу ими почеркаться..))) А в универе пользуюсь канцелярией, которую получаю на бизнес-семинарах и тренингах в качестве участника или ведущего. Еще под Новый год много достойных ручек-блокнотов-органайзеров вручают клиенты и партнеры. |
Цитата:
|
Blackstone, так и я имела в виду, что немного... Я скромная и не вредная (временами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже много блокнотиков с конференций и семинаров всяких фирм! Еще вуз дарил фирменные флешки, сумочки, ручки, блокнотики, кружки за участие в конференциях, за именные стипендии и прочее, в общем, как подарочки. Очень красивые сувениры кстати! :) А вот сотрудникам ничего не дают, вообще ничего! Ни ручек, ни бумаги, ни папок.. Что нужно, покупаем всегда сами. Бумагу так вообще постоянно покупаем!
|
Блин, даже рабочий принтер сами заправляем....
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |