Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

badalek 16.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 384768)
badalek, так там тоже "любовь-морковь" была

IRA2001, но, с другой стороны, действительно назидание, ведь объектом шантажа может стать и преподаватель... а студентка скажет давай 300 тыс. или расскажу жене. Я уже не говорю про сценарий фильма "Роковое влечение".:)

Dikoy 16.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 384774)
когда доходило до реального дела я всегда был пас...

Вы аккуратней, а то так и закончите с Сашей Грей, как некоторые...

badalek 16.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 384775)
для них это игра. женщина инстинктивно имеет потребность нравиться. и если препод ей выражает скромное внимание, ей хорошо. но это СОВСЕМ не значит я вполне могу быть твоей

Да, думаю, что скорее Вы правы, поскольку ведь домыслить можно все что угодоно, ведь фантазии то у человека богатые.:)

Dikoy 16.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 384779)
Я уже не говорю про сценарий фильма "Роковое влечение".

Жизнь Девида Гейла. Тоже тему раскрыли.

IRA2001 16.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 384777)
А юбка короткая есть?

Естественно!! Но только для избранных групп...))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 384779)
действительно назидание

У нас с сегодняшнего дня по приказу все вузы проверяют на предмет наличия преподавателей с судимостями...
Некоторые полагают, что и на предмет неуставных отношений со студентами проверить могут...хотя это так - всего лишь нервы помотают. Студент - тело совершеннолетнее.

Dr SG 16.09.2013 21:30

у меня знакомая здесь "в поиске". Сколко лет здесь живу так столько она и в поиске. Жаловалась мне: оооой, прямо чо попало, знакомиться через службы эти, ждать в кар парке, потом в паб. На мое замечание, чего ждать в кар парке то, можно сразу ж идти и сесть в пабе. она ответила: а мне необходимо знать, на какой он машине приедет. хахахахахах. Ну ей ужо под полтинник, ишо "в поиске" голубоглазого, высокого и с крутой тачкой. Родить она уже проехала...
во дура. Ни туда смотрела, ни туда...

Домохозяйка 16.09.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 384777)
ну и айпод тогда. И айкредит

:laugh: Вот именно это я и имела ввиду. Оказывается, даже не знаю как пишется:lol:
В общем все эти вещи, включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие.
И на самом деле, как недавно выяснилось, настоящий мужчина находит возможность заботиться о женщине при любых внешних обстоятельствах. Машина не нужна, чтобы заботиться, и денег особых не надо, надо просто быть.
...
И по теме лучше все же ходить пешком и пользоваться такси по необходимости с умом планируя свидания, чем ездить на жигулях. Это в семейной жизни все равно какая машина, лишь бы была (что подтверждается плачевным авто моего мужа:yes:), а вот при токовании лучше никакой тогда уж:laugh:

kravets 16.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 384757)
Бывают, конечно, случаи, когда девушку нечем заинтересовать кроме машины, ну тогда да, нужна большая и красивая. Но этого не надолго.

Сижу читаю все это добро, и думаю: на кой покупал большую красивую машину (и ту продаю), если девушек интересовать не собирался?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 384766)
Увы, принцем я не был никогда, а доктором никогда не буду. Так что тоже мимо:D Хотя если вдуматься как то не очень интересная перспектива...

Будете. Если окажетесь в федеральном вузе или (вероятно) НИУ. Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 384769)
до зачёта :)

и это говорит человек, тоже думавший "до конца отпуска"...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 384776)
Вывод - я успешный человек и могу соблазнять студентов :lol:

А у меня только машина... Не судьба...

Dikoy 16.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 384788)
включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие.

Золотые слова!

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 384788)
чем ездить на жигулях

Не соглашусь. Если цель - поездки на шашлЫки и т.п., то почему бы и нет? Если закрыть глаза на безопасность, жигуль вполне проходимая, дешёвая во всех отношениях машина. Туда же можно отнести ниву, уаз, логаны всякие.
Я свой хюндай подарил отцу. Но он ездит на девятке - ибо по их дорогам её не жалко и её бампером можно пробивать снежные перемёты без опаски. Ну и на любой заправке купишь ЗЧ, если что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 384792)
Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.

Про всеобщее уравнение до докторов?

Цитата:

и это говорит человек, тоже думавший "до конца отпуска"...

Ну... Тут 1 из 1000 :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А у меня только машина...

Студенты вам не светят, да. А вот для студенток может и хватить :cool:

Burattino 16.09.2013 22:10

Цитата:

Мне тут очередную сплетню принесли. Грустную.

Огласите сплетню, пожалуйста

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.