![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Некоторые полагают, что и на предмет неуставных отношений со студентами проверить могут...хотя это так - всего лишь нервы помотают. Студент - тело совершеннолетнее. |
у меня знакомая здесь "в поиске". Сколко лет здесь живу так столько она и в поиске. Жаловалась мне: оооой, прямо чо попало, знакомиться через службы эти, ждать в кар парке, потом в паб. На мое замечание, чего ждать в кар парке то, можно сразу ж идти и сесть в пабе. она ответила: а мне необходимо знать, на какой он машине приедет. хахахахахах. Ну ей ужо под полтинник, ишо "в поиске" голубоглазого, высокого и с крутой тачкой. Родить она уже проехала...
во дура. Ни туда смотрела, ни туда... |
Цитата:
В общем все эти вещи, включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие. И на самом деле, как недавно выяснилось, настоящий мужчина находит возможность заботиться о женщине при любых внешних обстоятельствах. Машина не нужна, чтобы заботиться, и денег особых не надо, надо просто быть. ... И по теме лучше все же ходить пешком и пользоваться такси по необходимости с умом планируя свидания, чем ездить на жигулях. Это в семейной жизни все равно какая машина, лишь бы была (что подтверждается плачевным авто моего мужа:yes:), а вот при токовании лучше никакой тогда уж:laugh: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свой хюндай подарил отцу. Но он ездит на девятке - ибо по их дорогам её не жалко и её бампером можно пробивать снежные перемёты без опаски. Ну и на любой заправке купишь ЗЧ, если что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |