Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Что ждать и не ждать от защиты? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12163)

кАраЛЁНКА 30.10.2013 13:39

страшно что любой может высказаться по поводу работы...Я думаю все знают, что ЛЮБУЮ хорошую работу можно опустить и наоборот.
наверняка найдутся желающие гадости писать...
было бы здорово, если диссертацию принимали к защите в 13 году и защищались по требованиям 13 года...эхххх=((

Добавлено через 1 минуту
и еще я так поняла теперь будет прописано о статьях вак...что их должно быть минимум 3

докторенок 30.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 401105)
страшно что любой может высказаться по поводу работы...Я думаю все знают, что ЛЮБУЮ хорошую работу можно опустить и наоборот.

Тут страшно не это само по себе, а то, что даже самая откровенная глупость имеет юридические последствия - нужно давать ответы и прочее. Все же в процессе защиты редко выходять глупые замечания, совсем пустые, а тут с обывательской точки зрения по гуманитарным темам можно столько наговорить....

кАраЛЁНКА 31.10.2013 00:21

У меня техническая работа,это проще конечно....
Я так понимаю на сайт института будет вывешена работа с возможностью ее обсуждения?

IvanSpbRu 31.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 401083)
Ничего такого особо страшного в новых требованиях нет. Главное, чтобы оппоненты и ведущая прочувствовали, что они должны представить отзыв за 2 недели, а не накануне и не "я на защиту привезу", как раньше часто бывало

Ничего страшного действительно нет - но чем больше бюрократии, тем муторнее все это организовывать...

кАраЛЁНКА 31.10.2013 09:33

и тем совет больше препонов ставит....если никто не страхует твою работу в ваке.=(

Роман Ал 31.10.2013 11:47

Цитата:

было бы здорово, если диссертацию принимали к защите в 13 году и защищались по требованиям 13 года...эхххх=((

Добавлено через 1 минуту
и еще я так поняла теперь будет прописано о статьях вак...что их должно быть минимум 3

Важно, что бы это было кому то интересно и это человек хотя бы что то значил! Если какой нибудь Вася Пупкин выразит свое мнение о вашей диссертации, вам от этого не жарко и не холодно.Контора пишет!:)
Правила в основном касаются докторантов и ученого совета, а для кандидатов мало что меняется.

kravets 31.10.2013 12:13

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Постарайтесь подать работу в совет в 2013 году.

кАраЛЁНКА 31.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401294)

в личку напишу.

BorKING 31.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401294)

А есть ли в этом смысл? К примеру будет подана работа в декабре. Защита назначена на 2014 год. Всё равно защита будет проходить по новым требованиям. Или нет?

kravets 31.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от BorKING (Сообщение 401302)
А есть ли в этом смысл? К примеру будет подана работа в декабре. Защита назначена на 2014 год. Всё равно защита будет проходить по новым требованиям. Или нет?

Слух: советам будет разрешено принимать работы к защите только до 31.12.2013. До выяснения того, какие останутся, а какие помрут.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.