![]() |
После Ливанова буду Я!, но ведь есть-таки негласное требование пятилетнего интервала
|
Цитата:
а вот про негласное не менее 5 лет соглашусь.. ТС, думаю, все-таки сильно рискует с периодом 3 года выходить на защиту. Хотя похвально..)))) |
Цитата:
тут, я думаю, случай другой, смена направления должна повлечь за собой увеличение сроков... пусть до 35-40 лет доживет... |
Цитата:
Более того, кандидатская красиво так перетекла в докторскую.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, знаю один случай, когда двое молодых людей, родившиеся в same год, учившиеся в одном вузе, у которых тоже кандидатские плавно перешли в докторские, решили защищаться,но первому уже стукнуло 35, у него прошло гладко, а второму должно было стукнуть в том же году, но ему ДС порекомендовал подрасти... Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. 15 ВАК статей по 3 штуки в год... 2. одну монографию по докторской (да, она сейчас не обязательна, но члены ДС сами моно писали и другим советуют), там организационные вопросы могут на год растянуться... так что не менее 5 лет... заодно будет лет 36. хороший возраст... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я ж головняки не люблю, и против системы играть не люблю - а так - каждый по себе выбирает, и ранее люди защищаются - и нормально.. в общем - каждый по себе лошадь выбирает)) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |