![]() |
Dikoy, пункт первый: зарегаться. Это быстро. Пункт второй: зарегаться как автор (есть анкета специальная, найдете). Вторую регу должны ручками проаппрувить сотрудники. Это недели две, а то и три.
Потом, когда войдете как автор и найдете свою статью, будет кнопочка «это моя статья». Что с ней делать, думаю, уже догадались. С цитатами на себя сложнее — иногда приходится писать живым людям и просить их сделать привязку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Спасибо, посмотрел. 14 работ, H=2 (вытащить до 3 нетрудно). Регистрируйтесь и возитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
А число цитирований не кажет? У меня сейчас выдаёт 2 работы, 2 цитирования. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
- микросистемотехнике - 2010; - на собственную диссертацию; - 17 конференции по нависистемам 2010. |
зарегился, предложили сразу заполнить анкету автора. Опосля всего пообещали прислать спин в течение 10 дней... Будем подождать.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Буду надеяться, когда остальные подсосёт, картинка станет лучше :) Добавлено через 1 час 34 минуты гы, спин уже прислали... |
Цитата:
|
Ну вот, публикаций уже 15, цит 22 и Х=3.
Меня прям затягивает в дело ращения хирша! Азарт и всё такое :) А я ещё вручную даже не добавлял статьи. Нашлось чем заняться в отпуске :lol: |
H=3 — есть куда расти согласно теореме Степана Капусты!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |