![]() |
Цитата:
пошла и выкинула да и не подействует это на них, сейчас там картошка не лежит, а люди похоже настолько нечистоплотны, что хранят ее зимой в подъезде |
Прочитал тут первое сообщение и отметил такой момент:
Цитата:
|
Может предъявить права на часть ларя? Мол хочу себе третье отделение)
Не можешь предотвратить - возглавь! (с) |
Как я вам завидую!? Вещи вам мешают. У нас в подъезде любители собак. По лестнице, если лампочки не горят, спускаться рискованно (и подниматься тоже) - подскользнешься. Раньше был один хозяин с собакой. Ну, писала собачонка, когда он ее выводил гулять, а сейчас собаки просто кучки оставляют. Ни кто не хочет ни убирать, ни мыть, ни деньги на уборщицу платить.
|
Цитата:
ну может и совсем развалится в процессе распила...особенно если не богарку взять, а ножовку Добавлено через 1 минуту Пока я мило беседую с соседями других этажей о вреде ларя и готовлюсь к более активным действиям |
Цитата:
|
Домохозяйка, а у меня прогресс! сейчас выходила в общий коридор а там... я ж писала, что переставила соседский хлам от своей стенки к их двери? так вот- соседи выкинули все свои остатки ремонтов. чисто, светло и просторно - красота!
может Вам как- то так же сделать? передвинуть это от своей стены к ее двери? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
пока я в состоянии переговоров с соседями и с ней тоже, только что делала звонок по телефону, предлагала денежную компенсацию (думаю, что моя нервная система стоит того, чтобы заплатить, да?) на вторник-среду планирую спустить ларь на площадку между этажами но пообщавшись с соседями, стало психологически легче, всем плевать на нее и на меня, потому говорят "убери на хрен, ведь пожарники и т.д. и т.п." то есть не разговаривать со мной будет только она, а с остальными останутся дежурные "здрасьте" Добавлено через 3 минуты Цитата:
я видела варианты когда просто не моет никто годами, если нет жэковской уборщицы |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |