![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как будете свою магистерскую по юриспруденции проверять, Поделитесь опытом общения с такими методистами:) Не используете в своей работе судебку и нормативку? Вообще? Антиплагиатом надо грамотно пользоваться, а таких специально обученных методистов либо учить как пользоваться, либо увольнять. |
Цитата:
А у вас есть? |
Цитата:
Мне хватает их избегать и нормальных руководителей, которые этих методисток ставят на место :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что скоро мне у нас придется подробно объяснять про специально обученного человека. У нас возродили РИС (редакционно-издательский совет), куда включили и меня. На первом заседании стали судить рядить о нормах по цифрам антиплагиата, предложили чтобы антиплагиат должен показывать не менее 75% оригинального текста. С моей подачи идею о твердых цифрах/нормах отвергли, пока вопрос не решен окончательно. По мне никаких твердых цифр быть не должно, в каждой ситуации надо решать по тексту и вдумчиво, а не механически смотреть на цифры.
|
Цитата:
Ежегодный выпуск - 3 тысячи человек. Плюс полсотни кандидатских и докторских защит. Плюс отчеты по НИР и монографии. Чтобы провести "анализ на предмет корректных заимствований", каким ему надо быть многоруким Шивой? :eyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |