Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Диплом без корочки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13414)

4gost 05.02.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 506256)
К слову - я больше доверяю подписи ПДС как научного работника, который в состоянии реально оценить диссертацию, чем подписи ректора как администратора.

А если ректор и ПДС - одно и то же лицо?
:)

LeoChpr 05.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 506265)
то-то тут не стыкуется:
1. Как он устроился врачом без диплома?
2. Зачем нужны свидетельские показания, если в институте должно храниться его дело?

2. Архивы то не сохранились: война была.
1. Военврач приехал с фронта. Что много врачей было? Вон в наше время в Красноярске у одного, выдававшего себя за иностранца, украинца тоже документов не спросили. Оказался не только сектант. В инете есть об этом история.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 506283)
одно и то же лицо?

И имя его Янус?

П.Камушкин 05.02.2015 21:30

Получил диплом дня два назад.

В общем, расклад такой: еще год назад непосредственной выдачей диплома занимался МОН. Сейчас МОН лишь отдает распоряжение выдать диплом. Отдает непосредственно подчиненной организации, а не Совету, который непосредственно не подчиняется МОН, а подчиняется организации, на базе которой создан совет. Вуз исполняет приказ о выдаче диплома, а подписывает его руководитель, ректор то бишь. Все логично.

Корки выдали, правда, пожалились, что они плохого качества стали. Не знаю, колбаса хорошо режется на них. Моему знакомому перепутали, и выдали докторские корки.

kravets 05.02.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 506283)
А если ректор и ПДС - одно и то же лицо?
:)

А тогда все равно. Пусть любой из них и подписывает.

Longtail 06.02.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от П.Камушкин (Сообщение 506292)
Моему знакомому перепутали, и выдали докторские корки.

Надеюсь, он не признался в этом МОН? :))

Maksimus 06.02.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 506373)
Надеюсь, он не признался в этом МОН? )

Может это досрочное присвоение степени на ступень выше за особые заслуги? :)

Lexander 06.02.2015 18:48

Камушкин имел в виду корочку доктора наук, которую открываешь, а там диплом кандидата.

LeoChpr 06.02.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 506485)
которую открываешь, а там

Ну, и что? На вырост. Вот не жили вы в 50-60-е гг. не знаете, что это такое.

Team_Leader 06.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 506179)
неправильные у вас какие-то дипломы, вот у меня подпись С.В. Иванец:)

А у меня непонятная закорючка от Федюкина

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Камушкин имел в виду корочку доктора наук, которую открываешь, а там диплом кандидата.

У нас аттестат доцента у жены в старой советской корочке доктора наук лежит. Давно давно теща была техническим секретарем совета в МГУ - у нее штук 5 разных корочек осталось. Вот мы и решили сэкономить. Доктор, доцент - слова однокоренные на ноту "до" - какая разница.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

У нас аттестат доцента у жены в старой советской корочке доктора наук лежит. Давно давно теща была техническим секретарем совета в МГУ - у нее штук 5 разных корочек осталось. Вот мы и решили сэкономить. Доктор, доцент - слова однокоренные на ноту "до" - какая разница.

Старший докторенок 11.06.2015 19:30

Ребята, кто недавно получал документы в ВАКе, где можно корочки купить к аттестату доцента? Мне-то давно не нужно, но вот коллега получила звание доцента. Сам документ забрал головной вуз, ей там типа вручать будут, но она должна привезти твердые корочки. Я еду на следующей неделе в Москву, может политься заскочить. Она мне сказала, что есть в киоске в фойе метро Добрынинская - это так? Дайте точную наводку, плиз.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.