![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
1. Военврач приехал с фронта. Что много врачей было? Вон в наше время в Красноярске у одного, выдававшего себя за иностранца, украинца тоже документов не спросили. Оказался не только сектант. В инете есть об этом история. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Получил диплом дня два назад.
В общем, расклад такой: еще год назад непосредственной выдачей диплома занимался МОН. Сейчас МОН лишь отдает распоряжение выдать диплом. Отдает непосредственно подчиненной организации, а не Совету, который непосредственно не подчиняется МОН, а подчиняется организации, на базе которой создан совет. Вуз исполняет приказ о выдаче диплома, а подписывает его руководитель, ректор то бишь. Все логично. Корки выдали, правда, пожалились, что они плохого качества стали. Не знаю, колбаса хорошо режется на них. Моему знакомому перепутали, и выдали докторские корки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камушкин имел в виду корочку доктора наук, которую открываешь, а там диплом кандидата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Ребята, кто недавно получал документы в ВАКе, где можно корочки купить к аттестату доцента? Мне-то давно не нужно, но вот коллега получила звание доцента. Сам документ забрал головной вуз, ей там типа вручать будут, но она должна привезти твердые корочки. Я еду на следующей неделе в Москву, может политься заскочить. Она мне сказала, что есть в киоске в фойе метро Добрынинская - это так? Дайте точную наводку, плиз.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |