![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, настал день, который я сам себе положил пределом терпения. Зарплату не платят с начала года. И с прошлого года еще 30 тыс. руб. долга осталось.
Завтра иду в прокуратуру. Целая юракадемия, наполненная юристами, бывшими и действующими ментами и пр. не идет, а я - иду. Понятно, что работу эту я потеряю, но что-то хочется повоевать. По сему поводу принимаю советы и пожелания. Цель не только получить свои деньги, но и устроить этой шараге максимум гемора. Какие будут соображения, досточтимыя коллеги? |
1. В прокуратуру нужно предоставить заявление
2. Аналогичное заявление в трудовую инспекцию 3. Сразу подавать в суд исковое на взыскание. Все можно делать одним днем. PS: Перед мероприятиями возможно имеет смысл поговорить с руководством и в один день решить проблему задолженности, озвучив вышеобозначенные угрозы. 4. Еще придумал в рамках "гемора" - написать письмо в администрацию президента. Письмо спустят в какой-нибудь орган, но шухер будет. Главное там указать на факт "нарушения прав", а то переправят в сам ВУЗ. |
Цитата:
Но я пугать не хочу - я хочу сразу вмазать)) |
Лучник, справку взять первым делом в бухгалтерии о начисленной, но невыплаченной зарплате. А потом уже можно развернуться, вплоть до привлечения руководства по ст. 145.1 УК РФ
|
Цитата:
кстати, коллеги после меня обращались - им уже не дали и таких справок. Добавлено через 3 минуты Коллеги, впрочем, начинали с заявления директору. Как это оформить? Прошу дать объяснение причин невыплаты заработной платы? В двух экземплярах. Так, чтобы зафиксировали входящее? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |