Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 550146)
Если налоги не платите, то лучше из рук в руки.
|
Ходить лень, да и там такой человек, что налоговая ему совсем не нужна ни в каком виде, тем паче с моими знаниями о его бизнесе, т.е. подобных споров с ним не возникнет в принципе.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 550146)
6-7% в Мск.
|
Может быть из-за высокой стоимости самого жилья, не считал. Но и не нужно было, жилья в Москве у меня никакого нет, ни собственного, ни на сдачу.
С ремонтом проблема реальная, но другое дело, что по прошествии времени его и так и так делать надо будет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 550150)
Давайте и я пофантазирую - завтра у вас изымут излишки жилплощади, как Иван мечтал
|
Хе-хе, сядем на пароход и поплывем на чужбину, ну, или оденем кожанку, в руки маузер и строить молодую советскую новую республику -- по ситуации.
Дело не в фантазиях, а в том, что и за тем и за тем следить надо, но в качестве перспективы сбережения средств выбрал бы недвижимость, тем более при наличии детей. Все-таки морозить большие суммы денег на вкладах с довольно низкой доходностью тоже не особо выгодно.
По первоначальной теме: не знаю. Прохожий, как найдете способ и мне телеграфируйте, будем вместе ничего не делать и зарабатывать. Мне вариант со скатертью-самобранкой близок :)
|