![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошо, буду иметь в виду
|
Цитата:
Сходите на сайт вуза, изучите расписание и прочее, что там найдете. Если расписание в дневное время, а у Вас работа по обычному графику - тогда при выборе очки придется тяжело в зависимости от вуза. Заочка легче в этом плане - пары в нерабочее время, могут стоять вечером вместе с очниками, если их пары тоже вечером. Если работать - однозначно заочка, если есть возможность не работать - очка. Хотя, если идете платно - идите на заочку. Но сперва внимательно изучите, что и как, в медах своя жизнь, я не медик, тут подсказать не могу. |
Gerbera, по поводу работы и учебы: Ваш работодатель может быть заинтересован в том, что Вы намерены получить ученую степень. А может и нет. Если он проявит заинтересованность, то Вам могут пойти навстречу и составить удобный график. Если нет, то работая на 0,5 ставки в любом случае это не полная занятость. Тут надо учитывать как у Вас в колледже принято составлять расписание и как требовать присутствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у вас, химиков, стипендии такие, что можно днем учиться и не работать, а кому-то очно учиться так не вариант - работа волк, в лес бегает. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |