Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Десятиминутка раздумий (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14258)

Дмитрий В. 08.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 584629)
только шпильки

Лабутены? :rolleyes:

Martusya 08.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 584630)
Лабутены? :rolleyes:

Вот знала, что кто-то это скажет
Но вы, Димитрий!!!!!

_Tatyana_ 08.05.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 584629)
*презрительно*
я кроссовки не ношу
только шпильки

а я решила перейти на 7 см- а то чую варикоз не за горами. походу в след году буду ходить на работу в тапках.

Старший докторенок 08.05.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 584633)
а я решила перейти на 7 см- а то чую варикоз не за горами. походу в след году буду ходить на работу в тапках.

Дам, а кого-то он уже накрыл, и с головой. :(

Maksimus 09.05.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 584590)
Ну так без жены, детей возьмите и съездите. Завтра просто погулять сходите. Хотя бы в парк Победы. Завтра массовые гулянья будут. Я вчера в Москве была: красиво, все цветёт. Мальчикам на технику будет интересно посмотреть.

Крайне не советую завтра куда-то в общественные места соваться - народу толпы. Лучше все эти места в обычные дни посещать.

Twuk 09.05.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 584571)
600 км. за один день??

Да, 600 за день делается несложно. Правда, если остановок много, то долго.
Маршрут. Фоточки в фейсбуке

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 584597)
это остальной улов ...

Хорошо, когда поставленные планы выполняются.

Старший докторенок 09.05.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584639)
Крайне не советую завтра куда-то в общественные места соваться - народу толпы. Лучше все эти места в обычные дни посещать.

А это уже кто чего хочет. Хочет тишины и что бы без народа, то да лучше в обычный день. А хотите прикоснуться к общему праздничному настроению, то тогда именно сегодня надо идти. И обычно много бывает интересного: музыка, танцы. Причём танцы не современные, а того времени. У нас в городе обычно массовые гулянья, концерты на разных площадках. Десантура технику свою выставляет, детам разрешено по ней лазить. В прошлом году детям давали автомат разбирать, я было тоже хотела вспомнить, но мелочь разведение перестоишь.
Мы обычно всегда 9 мая гулять идём. А к вечеру встречаем наших ребят, которое с Парада вернулись. Они с вокзала до казармы пешком идут. И честно говоря не знаю как в такой день сидеть дома. Если только дети совсем маленькие. Где такой дух праздника увидишь? Дома? Тогда да, совсем тоскливо будет.

Всех вас с великим праздником - Днём Победы!

Maksimus 09.05.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 584643)
Где такой дух праздника увидишь? Дома?

Почему? В Мск в каждом, даже спальном районе концерты и народные гуляния устраивают. Т.ч. прикоснуться к празднику можно прямо рядом с домом.

Зы. Сейчас самолеты с парада над Бутово пролетали :)

Старший докторенок 09.05.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584645)
Почему? В Мск в каждом, даже спальном районе концерты и народные гуляния устраивают. Т.ч. прикоснуться к празднику можно прямо рядом с домом.

Зы. Сейчас самолеты с парада над Бутово пролетали :)

Так не только над Бутово, у нас уже приземлились. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584645)

Здесь каждый выбирает для себя. Я имела ввиду что сидеть дома в этот день не самый лучший вариант. А куда пойти - дело каждого.

прохожий 09.05.2016 11:46

Не о том вы думаете .... :cool:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.