![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне тут такие разъяснительные слайды от Минобра попались: http://icg.nsc.ru/lectures/files/201...tura_final.pdf
И там написано (для ФГТшников): Документы о получении образования: удостоверение о сданных кандидатских экзаменах (форма 2.2); государственный документ о послевузовском профессиональном образовании Получается, можно и формой 2.2 помахать, или разъяснитель бредит? |
Just Another One, думаю, бредит. Кстати, вы сами можете написать в МОН, в течение 30 дней получите вполне официальные разъяснения.
|
Для программ до 01.09.14 (до начала приема по ФГОС) было удостоверение об окончании аспирантуры, однако его практически не выдавали в связи с отсутствием гос. аккредитаций по программам аспирантуры.
Когда в 2012 году начали массово аккредитовывать программы аспирантуры, приказ, который утверждал форму удостоверения был отменен. Т.е. осталось только уд-е 2.2. здесь много картинок, среди них есть и искомое Когда я хотел своим выдавать - типографии уже их (с орлом) не печатали, а установленного образца не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне еще интересно стало. Если аспирантура по ФГТ не равна аспирантуре про ФГОС, никаким документом она не подтверждается и вообще ее как бы не было, значит, те, кто учился по ФГТ имеют право поступить на бюджет в "новую" аспирантуру, посколько данный уровень образования, подтвержденный документом гос. образца, получают впервые. Понятно, что так мало кто делать додумается, но для коллекционеров корочек - почему бы и нет?
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |