докторенок |
31.07.2017 18:46 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 655805)
С неделю назад встретили старших девочек из Мюнхена - Барселоны - Брюсселя - голодных :) и всеми заехали в кафешку на выезде из Йыхви - "Мимино". Младшие - это девочка 6 и мальчишка 3.5.
Кафешка большая, народу было много, да, дети, да, визжали. Не наши.
При выходе были удостоены благодарности какой-то бабульки за воспитанных детей. Было очень приятно.
|
Вот вот, я писала, что раздражение скорее вызывают родители, а не дети. Один раз ехали в поезде, нашими соседями оказались сразу две мамы с детьми. Одна из них решила нас напугать, сказала, что оставят дети на нас и пойдут в вагон-ресторан. Мы пожали плечами и ответили, что не возражаем. И потом мы все вместе неплохо проводили время: мы с детьми играли, рисовали. Проблем в виде капризов и визгов не было. Когда первый раз возвращались из Болгарии то во время посадки очень сильно кричал один малыш, но я тоже к этому отнеслась с пониманием: ему реально было плохо от процесса посадки. Мне тоже было не айс. А вот когда родители не обращают внимание на детей во время дороги и они от скуки начинают доставать окружающих, вот тогда родители вызывают раздражение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 655805)
Не потому. У Вас просто не было выбора.
.
|
Думаю, что выбор был, в любом случае можно было бы не зависать из-за бабушек с палочками и вообще радоваться, что хоть куда-то получилось поехать. Психологически настроиться именно на отдых, а не выискивание недостатков в отдыхе. Я вот по семейным обстоятельствам вообще дома осталась, хорошо, что крымский пансионат деньги вернул до копеечки.
|