Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Смена научного руководителя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15437)

Disserman 23.04.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 690036)
вы себя с евреями то не сравнивайте.
больно много чести для вас

физически устранять самовлюбленного и жадного посредника-помошника мошенников и вымогателей никто не собирается. а вот деятельность не плохо было аннгилировать. но в нашей стране понтия и влияние честности и общесвенного мнения становятся все менее и менее весомее. жаль..

Почему именно с евреями?)) Я себя ни с кем не сравниваю. Я лишь отметил. что желание убрать тех, кто тебе не нравится попахивает не очень хорошими вещами. Это я самовлюбленный и жадный? Вы меня плохо знаете:rolleyes: Как раз наличие теневых сторон нашей жизни во всех сферах позволяет значительной части населения более или менее жить и чего-то добиваться.

Lord Marlin 23.04.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Disserman (Сообщение 690040)
Как раз наличие теневых сторон нашей жизни во всех сферах позволяет значительной части населения более или менее жить и чего-то добиваться.

это только мешает. не может теневая сторона помогать. точнее может, но только, когда таким же темным и не честным людям, которые создали такие условия.

в нормлаьном общемтве не нужны все темные посредники и помощники. оно и без них прекрасно живет

Martusya 23.04.2019 23:05

С каких пор пожелание уменьшить сволочизм в этом мире приравнивается к фашизму? Как-то вы поторопились закон Годвина тут проиллюстрировать.

Disserman 23.04.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 690041)
это только мешает. не может теневая сторона помогать. точнее может, но только, когда таким же темным и не честным людям, которые создали такие условия.

в нормлаьном общемтве не нужны все темные посредники и помощники. оно и без них прекрасно живет

Кто не без греха как известно. Если вы живете в РФ, то рано или поздно вы и теневую сторону тоже начинаете использовать. Или вы прямо все соблюдаете и ни разу не пытались "срезать путь"?))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 690043)
С каких пор пожелание уменьшить сволочизм в этом мире приравнивается к фашизму? Как-то вы поторопились закон Годвина тут проиллюстрировать.

Я комментировал то, что было написано. А написано было не про "сволочизм". Хотя откровенно говоря, я не совсем понимаю, что вы под этим словом подразумеваете.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Lord Marlin;690041

в нормлаьном общемтве не нужны все темные посредники и помощники. оно и без них прекрасно живет[/QUOTE]

Ой ли.

Martusya 23.04.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от Disserman (Сообщение 690045)
Я комментировал то, что было написано. А написано было не про "сволочизм". Хотя откровенно говоря, я не совсем понимаю, что вы под этим словом подразумеваете.

Именно про него.
Не понимаете и ладно. Это непонимание и помогает вам работать решалой от "науки".

nauczyciel 24.04.2019 05:17

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 690017)
какой смысл получать степень и потом работаь в вузе, в котором нет науки по данному (смежному) направлению?

1. ВУЗ - это прежде всего учебное заведение. Необязательно прямо всем в ВУЗе наукой заниматься.
2. Если уж очень хочется - можно науку двигать самостоятельно, организовывать научную школу.
А без степени это всё реализовать весьма сложно.

Анна1 24.04.2019 07:09

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 690017)
эээээ а какой смысл получать степень и потом работаь в вузе, в котором нет науки по данному (смежному) направлению?

Так наука есть, а ДС нет.
Кроме того, как верное заметил nauczyciel, ВУЗ - это прежде всего учебное заведение. Необязательно прямо всем в ВУЗе наукой заниматься.
Я сейчас работаю преподавателем в техникуме. В техникуме, как нетрудно догадаться, процент тех, кто пришел "посидеть после 9 класса" больше, нежели тех, кто хочет учиться. В вузе процент желающих учиться больше. Поэтому мне и хочется преподавать в вузе.

докторенок 24.04.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от Анна1 (Сообщение 690052)
Поэтому мне и хочется преподавать в вузе.

Ну тогда без вопрос защищаться или нет у Вас не стоит. В вуз без степени и публикаций не возьмут.

nauczyciel 24.04.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 690055)
В вуз без степени и публикаций не возьмут

Смотря куда. У нас берут всех, кто в состоянии у доски стоять :facepalm: Каждый август-сентябрь истерика - кем закрывать нагрузку будем :D

Lord Marlin 24.04.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 690051)
1. ВУЗ - это прежде всего учебное заведение. Необязательно прямо всем в ВУЗе наукой заниматься.

я с этим принципиально не согласен, у да ладно)

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.