![]() |
Цитата:
блин. а сообщения перестали автоматом друг к другу стыковаться чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати)) можете попровать написать оргам с вопросом о пддержке для студентов. что-то типо из раздела "оооочень хочу к вам попасть, прям ваще как хочу приобщиться к знаниям и опыту и тусовке, но денег у бедного универа в россии нема, никт оне поддерживает, может вы что-т оможите предложить?" часто бывает или конкус на поддержку или просто оргвзнос прощают\сокращают для студентов\аспиантов. если не выгорит, то ничег острашного, так как с конфренции они вас все равно не выгонят:) и вообще там вполне нормально относятся к вопросам и диалогам типо "а сколько это стоит?, ой дорго!, а есть что подешевле?" |
Цитата:
Так что за свой счет. Я у универа даже просить не буду, потому что почти уверена, что откажут. Сложилось так, что я в конце июня буду в Италии на летней школе) И оттуда - заскочу на конференцию. Все одно к одному) Тем более - там лету с Сицилии до Загреба пара часов) Ну как-то так. Для меня учебы и вся эта возня больше как хобби, а так я рабочая вполне себе лошадка) |
Цитата:
ну вообще спросить никогда не поздно про поддержку - ответя, что сроки выйшли - скжите, спасибо за информацию и все. а так, вдруг съэкономите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Uzanka, если честно бррр)))
пока не стал активно связан с IEEE не сталкивался. а теперь походу это от вас всюду лезет)) Кстати, Вы в июле в Лозанну поедете? или там не ваш профиль? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |