![]() |
Алексей25, поздравляю.
|
Цитата:
|
Да я тоже не уверен в правильности этого решения, ведь я понятия не имею на какую тему писать диссертацию. Спросил у научрука, он говорит сам решай.
|
Алексей25, вот беспроигрышная тема.
|
Цитата:
Готовьтесь к тому, что придется не только тему придумывать, но и практически полностью самостоятельно прорабатывать ход исследований, экспериментов, самостоятельно писать статьи (возможно, научрук еще и вежливо попросит включить себя в соавторы)... Весьма вероятно, это все растянется на 1-2 дополнительных года к сроку обучения в аспирантуре. И потом, возможно, будете самостоятельно искать себе диссовет :) Возможно, даже оппонентов и ведущую организацию... Ну, это всё я к тому, что научруку вы до лампочки :) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Согласен с Вами, однако не думаю, что смогу добраться настолько далеко. Мой прогноз, что меня отчислят примерно через год за невыполнение плана. От себя конечно буду делать всё возможное, но без конкретного плана и понимания того, что необходимо делать, ничего толкового не получится |
Алексей25, вы прямо пытаетесь опереться на три столпа студента: авось, небось и как-нибудь. Иногда, кстати, прокатывает.
|
Цитата:
А чиновники пусть потом поахают и поохают: "Ой, а чего это у нас так плохо с защитами...". В конце концов, чиновникам за эти ахи и охи платят ЗП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |