![]() |
Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?
Luchano
Цитата:
Являясь "парфюманкой" хоть с небольшим, но все-таки со стажем, я ни разу не испытывала от использования духов ни эйфории, ни тем более изменения сознания (своего либо окружающих)... Ну, приятно пахнет, ну, коллеги комплименты иногда делают. Но не более того! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучано, студент-биолог для меня авторитетнее, чем вы однозначно. Потому что он все-таки биолог, а вы - ни разу.
|
Да, кстати, а как насчет духов с феромонами. Довольно активно предлагаются в последнее время в разных местах...
|
polecatt
Цитата:
Jacky Цитата:
|
"Не мечите бисера перед свиньями". Это про доводы.
|
значит ноль цены вашим высказываниям. Много ли ума надо - поворчать, а потом не в тему кинуть нерелевантную максиму.
Тем более, сейчас в научном смысле свиньей уже не обозвать ибо доказано, генетически именно свинья, а не обезьяна, наиболее близка человеку, идут серьезные исследования по поводу пересадки сердца свиньи человеку итп. |
Да, чтобы поворчать и кинуть эту вашу максиму - ума много точно не надо, по крайней мере не больше ума требуется, чем рассуждать о предмете, в котором разбираешься как свинья в апельсинах :)
|
Цитата:
|
Хе, конечно нечего. На вопрос "Какой предпочитаете запах?" (см. сабж) я уже ответил :)
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |