![]() |
Влияет ли на вас погода?
lynx
Хоть и злостный оффтоп, но очень интересно :) Многое я знала, но вот этого: Цитата:
Добавлено а в какой фазе сна человек может сам проснуться? Или это от фаз не зависит? Я вот просыпаюсь каждый день во столько, во сколько мне надо без будильника: надо в пять -- в пять, можно в восемь -- значит, в восемь. |
Влияет ли на вас погода?
lynx
продолжу офф :) Я когда-то писал о творческом мышлении и креативности человека. Так вот точно замечено и кое-как доказано, что наибольшая активность креативной деятельности случается во время отхода ко сну - ты еще не спишь, но уже и не поглащена в трудовую будню, мозг может генерить суперские идеи. Я как-то даже блокнот приготавливал перед сном, чтобы если чего интересного рождается - сразу записать (ведь, часто то, что в этот момент придумывается, быстро забывается). Еще хорошо подумать во время принятия ванной и, извините, сидя на унитазе. Вообще, заведите лучше новую тему - там и пообсуждаем. Предварительно, думаю, интересно будет прочитать статью " http://www.dimok.ru/notes/idea.html Как рождается идея? " |
Влияет ли на вас погода?
Цитата:
Полностью с вами согласен. Потому что, в норме ему снятся проявления отцовского поведения. Но если вам хочется считать что я требую для мужчин материнского поведения (хотя это и не так), считайте так. Тут уж я не в силах вас переубедить. Да и стоит ли, а то начнете на мужчин все воспитание сваливать, вам палец в рот не клади, руку откусите. |
Влияет ли на вас погода?
lynx
Я решила вернуться к этой теме, так как хочу понять, что на меня влияте погода или что-то другое. Дело в том, что весь февраль погода менялать каждые 2 дня, а у меня после обеда такое состояние, что я не спала ночь и головная боль. настроение сразу падает, активнорсть на нуле. Это может быть из-за перепадов давления или у меня что-то не впорядке? Можно услышать мнение профессионала. Спасибо |
Влияет ли на вас погода?
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Bonaventura Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
Цитата:
Тогда еще один вопрос. Правда, оффтоп. Можно ли спать 12-14 часов ночью, а потом еще и не высыпаться и поэтому спать днем еще пару часиков. Если нет серьезных нагрузок ни физических, ни психологических. И так целую неделю. |
Влияет ли на вас погода?
Rocheva Yana
Цитата:
Моя бывшая без проблем могла вздремнуть ночь с пятницы на понедельник, пару раз поднявшись на 5 минут по естественным причинам. |
Влияет ли на вас погода?
Rocheva Yana
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
Undefined
lynx Вам смешно. А я в спячку залегла. Молодость то проходит. Я серьезно не знаю, что с этим делать. Раньше такого не наблюдалось. |
Влияет ли на вас погода?
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |